> 2016美洲杯 > 阿根廷动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴蒂:梅西来自外星球 他可以带队夺美洲杯冠军

来源:搜狐体育 作者:黑曼巴
  • 手机看新闻

  北京时间6月20日,据西班牙《世界体育报》消息,阿根廷传奇球星巴蒂斯图塔接受了媒体采访,对于梅西打破自己的国家队进球纪录,巴蒂幽默的表示很“伤心”,不过他祝福了梅西。在谈到C罗和梅西谁更强时,巴蒂自然支持自己的老乡,他还看好梅西带领阿根廷国家队夺得百年美洲杯的冠军。

  巴蒂斯图塔代表阿根廷国家队出场78次,打入54球,而梅西在美洲杯上表现出色,追平了巴蒂斯图塔的纪录,对此,巴蒂说道,“首先我要祝贺梅西,这是我得知这一情况后的第一反应,他配得上国家队第一射手的荣誉。当我成为阿根廷队史第一射手的时候,我自己都没有意识到,有一天我醒来了,然后说道,‘我自己在国家队的进球比马拉多纳还要多了’,这太难以置信了。如今梅西追平了我的纪录,我还是有些小受伤。”

  “我之所以讲自己有些小受伤,那是因为我为国家队付出了很多。当帕萨雷拉当主帅的时候,我甚至剪掉了自己的一头长发。当然,他也对我进行了帮助,当时我一度身处困境。我希望自己可以踢世界杯,很幸运,我参加了三次。”

  梅西和C罗谁更强呢?对此,巴蒂的回答是,“梅西,这是显而易见的。C罗是一名超级球员,一个让人印象深刻的球员,不过梅西不属于这个世界,他来自外星。”

  对于足坛最像自己的球员,巴蒂指出,“在苏亚雷斯的身上,我看到了曾经的自己,他总是保持战斗姿态,强势进入禁区并且进球,当我看到他踢球的时候,我会想起自己的一些比赛。”此前苏亚雷斯也曾经表示自己的偶像是巴蒂,对此,阿根廷传奇说道,“这是很棒的事情,这意味着我在足球世界留下了一些东西。一名出色的球员以我为偶像,这让我很自豪。”

  对于阿根廷国家队在美洲杯的前景,巴蒂很看好,“球队需要找到让球迷喜欢的风格,这样的话,就可以说服球迷,球员们也需要有足够的认可感,并且找到身披国家队球衣的荣耀感。当然,只要有梅西在,那么总是会有希望。”

  (黑曼巴)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160620/n455330931.shtml report 1269 北京时间6月20日,据西班牙《世界体育报》消息,阿根廷传奇球星巴蒂斯图塔接受了媒体采访,对于梅西打破自己的国家队进球纪录,巴蒂幽默的表示很“伤心”,不过他祝福了
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com