> 2016中超联赛第13轮 > 广州富力VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国安官方祝贺伊马尔兹创历史 祝土耳其好运晋级

来源:搜狐体育 作者:北京国安官方媒体
  • 手机看新闻
 

  北京时间6月22日凌晨,土耳其在2016年欧洲杯小组赛最后一场比赛中2-0战胜捷克为自己保留了晋级希望。北京国安球员伊尔马兹首发出场,并在比赛第10分钟在小禁区线附近接队友传中包抄打门为土耳其拔得头筹,这也是土耳其队本届欧洲杯的首粒进球。这粒精彩的入球更是打破了一系列纪录,他不仅成为北京国安足球俱乐部历史上首位在欧洲杯正赛进球的球队现役队员,更是中国职业联赛成立以来首位在欧洲杯正赛进球的联赛现役球员。让我们祝愿伊尔马兹和他的土耳其队好运!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160622/n455628397.shtml report 758 北京时间6月22日凌晨,土耳其在2016年欧洲杯小组赛最后一场比赛中2-0战胜捷克为自己保留了晋级希望。北京国安球员伊尔马兹首发出场,并在比赛第10分钟在小禁区
(责任编辑:张统)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com