> 2016中超联赛第14轮 > 上海上港VS天津泰达
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

上港文武峥嵘组合拆伙 朱峥嵘租借加盟梅州客家

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻
 

  中超二次转会窗口21日正式开启,记者今天从上海上港俱乐部了解到,“文武峥嵘”组合之一的朱峥嵘今天已经离队。据悉朱峥嵘将以租借身份加盟梅州客家。对于朱峥嵘而言,征战中甲未必是一个理想的选择,不过能多打比赛才是最为重要的。

  朱峥嵘当年与武磊、吕文君齐名,被球迷誉为“文武峥嵘”组合,在徐根宝时代,一直是球队的首发或者主力替补,在进攻线上扮演着非常重要的位置,技术细腻的他既能踢中锋前腰,也能出现在两个边路的位置上。高洪波执教东亚时,也对于朱峥嵘给予了很高的期望,他曾经私下表示,朱峥嵘很像年轻时候的自己,踢球有灵气,门前嗅觉灵敏。

  不过在上港接手球队之后,大牌外援的加盟,挤压了朱峥嵘的出场时间。埃里克森一度让朱峥嵘改打后腰,但却始终难以寻觅到出场机会。在埃里克森执教球队的一个多赛季,朱峥嵘鲜有出场机会,甚至无法进入18人名单。朱峥嵘的名字也先后与申花、申鑫等俱乐部联系在一起,但也一直没有能够成功转会。此次租借加盟梅州客家,对于朱峥嵘而言,最重要的就是能够获得更多出场比赛的机会。毕竟对于1988年出生的他而言,28岁的年龄,已经不算年轻。

  实际上,朱峥嵘的离队也反应出上港在内援策略上的变化和微调,实际上,上港高层此前已经放风,一方面不会再花大价钱引进内援,而是立足于队内挖掘年轻球员潜力,另一方面,对于目前球队踢不上的球员,也会为他们创造更大的发展空间。此次朱峥嵘租借梅州客家,上港高层也给予了支持的态度。知情人士透露,还有其他无法获得出场机会,但有具备一定实力的上港队员有可能在二次转会期间离队,寻求更好的发展。(搜狐体育 裴力)

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=33584&paper.cmsUrl= report 1574 中超二次转会窗口21日正式开启,记者今天从上海上港俱乐部了解到,“文武峥嵘”组合之一的朱峥嵘今天已经离队。据悉朱峥嵘将以租借身份加盟梅州客家。对于朱峥嵘而言,征
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com