> 2016美洲杯 > 阿根廷动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

独家:梅西对足协积怨已深 曾炮轰他们只会捞钱

来源:搜狐体育 作者:拉米罗
  • 手机看新闻

  阿根廷全队准备乘坐飞机从休斯敦飞往美洲杯决赛地新泽西时,航班由于天气原因出现延误导致他们滞留在飞机上多时。“潘帕斯雄鹰”再度杀入决赛,有望打破长达23年未能染指冠军奖杯的尴尬纪录,梅西自然希望能够早早到达决赛地进行备战,但这件事无疑对阿根廷训练造成不利影响,也难怪巴萨巨星对此产生抱怨。搜狐得知了这一事件的细节。

  飞机意外延误让梅西甚是不爽,这名巴萨头牌通过社交网络公开指责阿根廷足协保障工作不到位:“又一次被迫在飞机上等待前往目的地,我的天啊,阿根廷足协在搞些什么?!”随后,阿根廷足协迅速对此作出反应:“由于天气原因,阿根廷国家队的航班起飞受到延误,此外,我们并不清楚球队离开的具体时间和安排,因为这些都是由美洲杯的组织者来进行安排的。”不过,对此,梅西并未予以理睬。

  对自己球队的行程安排竟然毫不知情,阿根廷足协的这一说法明显在推卸责任,而此时气在头上的梅西为何没有进行反击?搜狐透过一名知情人士了解到了细节。在和阿圭罗、马斯切拉诺、罗梅罗以及伊瓜因等队友沟通商量之后,阿根廷队长选择不再继续通过社交网络与阿根廷足协交锋。不过,在出席新闻发布会面对记者提问时,梅西则直截了当回应:“我会在决赛之后再说出一些对阿根廷足协的看法。我之所以会不高兴,是因为总是遇到类似的问题,包括飞机延误。等待让我们浪费了很多时间,而我其实更希望将精力放在球队训练备战上。”

  据搜狐所获得的独家消息显示,这其实并非梅西首次对阿根廷足协表达不满,双方实际上积怨已深,早在2014年巴西世界杯时已矛盾重重。一名阿根廷队内部人士说道:“那些球员怨声载道由来已久,阿根廷足协只会利用他们的球员,通过国际大赛、友谊赛等捞钱,与此同时他们又不舍得花自己的钱。”这名知情人士声称,在巴西世界杯时,阿根廷全体球员希望打完决赛之后第一时间乘包机回国,如果他们最终击败德国队,球员们可以与家人庆祝;而一旦负于对手,他们也可以迅速逃离痛苦的失败场地。但令人感到匪夷所思的是,直到决赛结束之后,阿根廷足协依旧未安排好回国的包机。

  一石激起千层浪,梅西通过社交网络公开指责阿根廷足协,这让后者成为众矢之的。如今,阿根廷足协正处于困难时期,由于在大选中涉嫌违规,他们受到了司法机关的检查。日前,国际足联因凡蒂诺公开表示,他们将剥夺阿根廷足协现任领导团队的权力,并将成立一个临时管理委员会,来负责领导该国足协的一切具体日常事务。很显然,缺乏领头人物的阿根廷足协,没能很好地完成球队的保障工作,也难怪梅西会感到生气。

  (青青子衿)

拉米罗

  拉米罗-马丁 《梅西,一个足球学院里的天才》作者,曾供职于阿根廷和西班牙多家专业体育媒体,拥有丰富人脉,与西班牙、阿根廷多名国脚关系密切,常有独家内幕报道,现居巴塞罗那。

相关新闻:

·再见球王!梅西退出阿根廷队 美洲杯失冠成绝唱
·曝小马哥宣布退出阿根廷国家队 梅西后再少一将
·阿根廷天塌!雄鹰7星退队? KUN:很多人想退出
·罗梅罗:梅西退出应该是气话 阿根廷不能没有他
·阿根廷球迷呼吁莱奥别走 “梅西”蹿至热词榜首
·拉米罗专栏:梅西厌恶马蒂诺总甩锅 二人陷冷战

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160626/n456343451.shtml report 2781 阿根廷全队准备乘坐飞机从休斯敦飞往美洲杯决赛地新泽西时,航班由于天气原因出现延误导致他们滞留在飞机上多时。“潘帕斯雄鹰”再度杀入决赛,有望打破长达23年未能染指
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com