> 2016美洲杯 > 南美诸强
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

左手金杯右手拿金球左脚缠冰袋 桑切斯晒内裤照

来源:搜狐体育 作者:小妍
  • 手机看新闻
 
桑切斯更新Instagram晒奖杯 


  在本届百年美洲杯上,桑切斯参加了智利的全部6场比赛,打入3球并奉献了两次助攻,被评选为最佳球员。在智利4-2战胜巴拿马的小组赛中,桑切斯上演了梅开二度。

  北京时间6月27日,阿根廷对阵智利的美洲杯决赛,智利获得冠军后,桑切斯更新Instagram,晒出手捧奖杯的照片。球迷留言:“你配得上所有”。

  (小妍)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160627/n456494851.shtml report 1259  桑切斯更新Instagram晒奖杯 在本届百年美洲杯上,桑切斯参加了智利的全部6场比赛,打入3球并奉献了两次助攻,被评选为最佳球员。在智利
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com