> 贵州智诚足球俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒丰智诚官宣签恒大两小将 梁学铭刘浩转战中甲

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  北京时间6月29日下午,贵州恒丰智诚队官方宣布签约两名恒大球员,恒丰智诚官方写道梁学铭司职前腰、刘浩司职边后卫,俱乐部高层希望梁学铭和刘浩能尽快融入球队,为贵州恒丰智诚而战、为振兴贵州足球而战!以下为恒丰智诚官方原文:

  贵州恒丰智诚足球俱乐部昨天与原广州恒大淘宝队梁学铭、刘浩两名队员完成签约,他们将代表贵州恒丰智诚足球队征战中甲联赛,俱乐部高层希望梁学铭和刘浩能尽快融入球队,为贵州恒丰智诚而战、为振兴贵州足球而战!

  梁学铭司职前腰,出生于1995年8月2日、身高176cm、体重75kg,此前效力于广州恒大淘宝足球队,在中超预备队联赛中共出场36次,贡献16粒进球;代表中国U18-19国青队出场5次,打进1球;

  刘浩司职边后卫,出生于1996年1月15日,身高176cm,体重70kg,代表广州恒大淘宝队在中超预备队联赛中共出场38次,贡献2粒进球和11次助攻;代表中国国少队在亚少赛中出场9次,贡献1粒进球。

  新的战场,新的征程,希望梁学铭和刘浩能在贵州恒丰智诚队书写自己的青春传奇!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160629/n456947112.shtml report 1023 北京时间6月29日下午,贵州恒丰智诚队官方宣布签约两名恒大球员,恒丰智诚官方写道梁学铭司职前腰、刘浩司职边后卫,俱乐部高层希望梁学铭和刘浩能尽快融入球队,为贵州
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com