> 中超评论 > 中超评论
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝国米前锋埃德尔或加盟中超 意大利双星聚首?

来源:扬州晚报
  • 手机看新闻
意大利锋线双星聚首中超? 

  本报讯 据意大利媒体《米兰体育报》报道称,国际米兰准备将球队锋线大将埃德尔卖给苏宁,收回1400万欧元的转会费。继佩莱之后,另一位意大利当红国脚也可能加盟中超,这让人不禁想起国安老总罗宁年初时的一句话:“咱也不能把人家意大利国家队给毁了。”

  意媒透露,虽然苏宁入主国米,但因为财政公平竞赛规则的限制,国米无法在引援市场上大展手脚。因此,国米想要引援,就必须先出售球员,目前,国米已经基本确定后防大将胡安离队,后者加盟罗马,转会费800万欧元。

  当然,国米的清洗还在继续,据意媒透露,埃德尔可能会来中国踢球,有中超球队准备以1400万欧元的价格签下这名前锋,这家俱乐部就是江苏苏宁。今年1月,国米从桑普多利亚引进埃德尔,花费了1100万欧元。现在转手,就能赚300万欧元。

  如果埃德尔加盟苏宁,他将和佩莱聚首中超。本届欧锦赛,意大利虽然止步8强,但很多球员实现闪光,埃德尔和佩莱就是如此。如今,佩莱已经加盟鲁能,年薪高达1600万欧元,如果埃德尔加盟,对比在国米,他的工资将会翻数番。

sports.sohu.com true 扬州晚报 http://sports.sohu.com/20160715/n459400115.shtml report 853 意大利锋线双星聚首中超?本报讯据意大利媒体《米兰体育报》报道称,国际米兰准备将球队锋线大将埃德尔卖给苏宁,收回1400万欧元的转会费。继佩莱之后,另一位意大利当
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com