> 2016中超联赛第17轮 > 长春亚泰VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大小将王军辉租借加盟卓尔获官宣 费拉拉钦点

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  搜狐体育讯,北京时间7月16日,中甲武汉卓尔俱乐部官方宣布恒大小将王军辉租借加盟球队,官方公告如下:

  武汉卓尔职业足球俱乐部与广州恒大足球俱乐部球员王军辉正式签订工作合同,王军辉租借加盟武汉卓尔队,并将代表武汉卓尔出战2016及2017赛季。

  王军辉,1995年5月18日出生于广东深圳,身高1.82米,场上司职前卫,曾入选过2015中超最佳新人候选名单。王军辉在比赛中表现出的灵动和锐利,在边路犀利的突破以及帅气的外表,都给人留下了深刻印象。盘带和速度,也让他成为特点突出的球员。而在联赛中初露头角的同时,王军辉也得到了国字号的赏识,傅博破格将其招入93国奥进行考察。而在国奥与朝鲜的教学赛中,王军辉一上来就上演了单骑闯关,从本方底线一直杀到了对方禁区,引得一片惊呼。

  卓尔新任主帅费拉拉上任后,通过对球队的了解,以及技战术打法的需求,向俱乐部提出引进王军辉的建议,俱乐部立刻响应,通过与广州恒大淘宝足球俱乐部、石家庄永昌足球俱乐部三方协商,通力合作,2天时间内办妥所有转会注册手续。

  作为前卫,王军辉速度快,拥有强有力的突破能力,他的到来将为卓尔队的中场带来更多的创造力和人员选择,祝福王军辉在卓尔队有出色的发挥,为球迷们带来精彩的表现!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160716/n459539621.shtml report 937 搜狐体育讯,北京时间7月16日,中甲武汉卓尔俱乐部官方宣布恒大小将王军辉租借加盟球队,官方公告如下:武汉卓尔职业足球俱乐部与广州恒大足球俱乐部球员王军辉正式签订
(责任编辑:郇岐 US021)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com