> 天津权健俱乐部 > 天津权健俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-法比亚诺破门王杰染黄 湘涛暂0-1权健

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间7月16日,2016赛季中甲联赛第18轮一场焦点战在湖南湘涛和天津权健之间展开较量。结果凭借法比亚诺的进球,天津权健在上半场结束时1比0领先湖南湘涛。

  本赛季中甲联赛前17轮战罢,天津权健以9胜4平4负积31分的成绩暂时位居积分榜第三位,上轮联赛球队主场4比0战胜浙江毅腾,卡纳瓦罗也取得了上任之后的联赛五连胜。而湖南湘涛目前则以2胜3平12负积9分的成绩位居联赛倒数第一的位置,上轮联赛球队0比2在主场负于大连一方,遭遇了联赛四连败。在双方本赛季首回合交手中,天津权健在主场和湖南湘涛1比1握手言和。

  比赛第7分钟,贾德森主罚左侧角球到后点,结果被对方门将单拳击出。比赛第10分钟,孙可在左边路拉倒李昭楠犯规,随后姚江山主罚任意球到前点,卡贝萨斯头球一蹭打在法比亚诺身上出了底线,随后刘玉圣接姚江山开出角球头球攻门高出。

  比赛第15分钟,王杰长传找禁区内的孙可,结果直接被对方门将将球没收。比赛第17分钟,卡贝萨斯分到右路空当,陈昭安接球横向内切被王杰放倒,王杰被出示黄牌。比赛第20分钟,卡贝萨斯主罚任意球直接攻门被人墙挡出。

  比赛第22分钟,格乌瓦尼奥送出直塞,法比亚诺接球晃过门将推射空门入网,天津权健1比0领先。比赛第31分钟,刘鑫瑜沿右边路高速带球杀入禁区内,结果被回防的格乌瓦尼奥断球。比赛第33分钟,李昭楠禁区内右侧倒三角回传,刘鑫瑜接球射门高出。

  比赛第37分钟,贾德森主罚左侧角球,卡贝萨斯禁区内抢先头球解围。比赛第39分钟,法比亚诺禁区外射门偏出。比赛第43分钟,贾德森挑传禁区内,晏紫豪前插接球小角度射门被对方门将挡出底线。上半场结束时,天津权健1比0领先。(鲍文龙)

  湖南湘涛出场名单:19-董建宏;17-李昭楠、5-洛克、32-郝爽、22-刘玉圣;45-陈昭安、13-王琛、16-谢维超、20-刘鑫瑜、33-姚江山;9-卡贝萨斯。

  天津权健出场名单:1-张鹭;27-张诚、2-刘盛、4-刘奕鸣、12-晏紫豪;3-王杰、7-赵旭日、20-孙可、10-贾德森、11-格乌瓦尼奥;9-法比亚诺。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160716/n459570044.shtml report 943 北京时间7月16日,2016赛季中甲联赛第18轮一场焦点战在湖南湘涛和天津权健之间展开较量。结果凭借法比亚诺的进球,天津权健在上半场结束时1比0领先湖南湘涛。本
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com