> 2016中超联赛第17轮 > 杭州绿城VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

永昌官方辟谣转让传闻:从未有此意 消息无依据

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  北京时间7月16日晚,石家庄永昌队官方发布声明,称最近几天通过网络传播的涉及“永昌足球俱乐部转让”的文章属不实言论,俱乐部从未在任何场合提出过转让或出售球队。永昌官方写道:

  最近几天通过网络传播的涉及“永昌足球俱乐部转让”的文章属不实言论,石家庄永昌足球俱乐部在此郑重声明:石家庄永昌足球俱乐部从未在任何场合提出过转让或出售球队。近期,俱乐部也从未有任何领导或工作人员接受过任何形式的采访。一些消息毫无事实依据,完全凭空臆造和无端揣测炮制出的虚假新闻。此事已对石家庄永昌足球俱乐部声誉造成严重影响,若虚假消息的制造和传播者不立即终止上述行为,我们保留追究法律责任的权利。 目前永昌队正在全力备战中超联赛,今年球队的目标不变,建设百年俱乐部的理念不变。在这样的特殊时期,更需要大家团结一心,昂首向前。我们希望每一位热爱、支持、关心永昌队的有识之士都携起手来,为城市的梦想而一起战斗。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160716/n459585081.shtml report 937 北京时间7月16日晚,石家庄永昌队官方发布声明,称最近几天通过网络传播的涉及“永昌足球俱乐部转让”的文章属不实言论,俱乐部从未在任何场合提出过转让或出售球队。永
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com