> 2016中超联赛第18轮 > 天津泰达VS长春亚泰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚泰欲保级12场需拿19分 泰达外援前锋缺战亚泰

来源:新文化报 作者:陈涛
  • 手机看新闻

  客战泰达,亚泰能走出颓势吗?

  7月17日晚,在一场中超首尾大战中,长春亚泰主场1比2被领头羊广州恒大逆转,遭遇三连败,保级形势相当严峻。今晚7点35分,长春亚泰将在客场挑战天津泰达,“李家军”能否止住颓势非常关键。

  若想保级,剩余12场比赛需拿19分

  本赛季18场联赛过后,亚泰只获得3胜4平11负积13分的成绩。按照中超历年32分的保级安全线,亚泰必须要在后面12场比赛中拿到19分,难度相当之大。可以说接下来每场比赛,“李家军”都要尽量拿分,即便拿不到3分也要拿1分。

  7月18日傍晚,长春亚泰飞抵津门,虽然主场惜败于恒大,但李章洙特意强调,尽快忘记这场比赛,一定要轻装上阵,因为还有更重要的比赛要打。

  布鲁诺和奥尔西奇加盟后,李章洙麾下可供调配的攻击手多了起来。亚泰与泰达中超交手21次,亚泰9胜8平4负占据绝对上风。但从2014赛季开始,亚泰面对泰达5场不胜,本赛季两队在长春交手,最终4比4战平,那场比赛莫雷罗独中三元。

  亚泰和泰达两队互有“老熟人”

  泰达最近6轮联赛2平4负,目前积22分排在积分榜第9,暂时还处在一个相对安全的位置。泰达在二次转会期新引进的加蓬国脚埃武纳仍没有到天津,将肯定缺席此战。值得一提的是,这场比赛开始前,泰达将举办老将王新欣的退役告别仪式。

  此役双方各有“老熟人”,泰达主帅德拉甘曾短暂执教过亚泰,替补门将宗垒曾是亚泰冠军成员。而亚泰的中场大将杜震宇曾效力泰达两个赛季。两支球队非常熟悉,不过比起求胜欲望,显然亚泰更强。

sports.sohu.com true 新文化报 http://sports.sohu.com/20160720/n460069212.shtml report 736 客战泰达,亚泰能走出颓势吗?7月17日晚,在一场中超首尾大战中,长春亚泰主场1比2被领头羊广州恒大逆转,遭遇三连败,保级形势相当严峻。今晚7点35分,长春亚泰将
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com