> 2016中超联赛第21轮 > 辽宁宏运VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

伊尔马兹梅开二度 国安2-0辽足迎5轮首胜

来源:搜狐体育 作者:镭与
  • 手机看新闻

  北京时间9月14日晚19:35,中超联赛第21轮一场补赛,北京国安客场挑战辽宁宏运。凭借伊尔马兹的梅开二度,国安客场2-0战胜辽足,辽足遭遇铁西体育场首败。

  中超前24轮,辽足少赛一场,7胜8平8负积29分排名第11。辽足上轮主场2-0力克绿城,终结了3轮不胜。中超前24轮,国安少赛2场,7胜8平7负积29分排名第10。辽足与国安在甲A、中超、足协杯交锋41次,辽足7胜14平20负。辽足与国安在甲A、中超交锋37次,辽足6胜12平19负。

  比赛开始后,主场作战的辽足拼抢十分积极,第8分钟,孙世林放铲对赵和靖犯规,国安右侧的任意球机会,张稀哲斜传门前,于大宝头皮薄蹭,球出了底线。第14分钟,张呈栋禁区右侧一脚横传,中路的谢尔盖耶夫拍马杀到一记捅射,皮球被石笑天扑出底线。张稀哲发角球被阿萨尼顶走。第18分钟,张稀哲分球,于大宝停到自己左脚推射,偏出立柱。第19分钟,国安继续进攻,赵和靖交给拉尔夫,再分右侧,张呈栋底线传中,谢尔盖耶夫头球顶得稍稍高了一点。

  第24分钟,宏运前场左路的任意球机会,阿萨尼远射打在人墙上。第31分钟,雷腾龙右路的突破,维多西奇拉人犯规吃到黄牌。第38分钟,维多西奇杀入禁区,面对杨智打门打在杨智的脚上。随后辽足连换两人,6号杨宇与33号麦克上场换下8号张野与13号维多西奇。第43分钟,乌贾做球,背后有麦克插上得球直传,詹姆斯插上单刀盘过了杨智,不过旁边还有雷腾龙补位将球铲出底线。第45分钟,乌贾禁区线上假动作晃开防守球员后打门,杨智倒地将球抱住。半场结束,国安客场0-0战平辽足。

  第49分钟,乌贾带球进了禁区右侧短传,拉尔夫回追抢在詹姆斯之前将球踢出底线。雷永驰发角球,被雷腾龙顶走,禁区外杨宇拿到第二点远射,稍稍打高。第55分钟,国安角球开出,张稀哲送门前,石笑天单拳解围。第60分钟,张呈栋下底传中,石笑天单拳将球打走。第61分钟,国安换人,21号奥古斯托换下了15号谢尔盖耶夫。第64分钟,张稀哲吃到一张黄牌。

  第68分钟,奥古斯托左侧得球直接打门被门将没收。第71分钟,伊尔马兹倚着杨善平打门,没有打上力量。第75分钟,伊尔马兹右路强行突破,阿萨尼拉倒了伊尔马兹,裁判给了国安点球机会,伊尔马兹将球打进球门右下角!国安客场1-0领先。第81分钟,国安继续进攻,雷腾龙打远射,打空了。84分钟,国安队用13号徐云龙换下19号于大宝。第88分钟,伊尔马兹接奥古斯托斜传禁区内反越位推射梅开二度。最终国安客场2-0战胜辽足。

  出场阵容:

  辽宁宏运(4-4-2):28-石笑天/11-郑涛、5-杨善平、21-阿萨尼、31-刘尚坤/4-孙世林、8-张野(39’  6-杨宇)、13-维多西奇(39’  33-麦克)、32-雷永驰/37-乌贾、12-詹姆斯

  北京国安(4-4-2):22-杨智/3-李磊、30-雷腾龙、2-克里梅茨、31-赵和靖/19-于大宝(84′13-徐云龙)、10-张稀哲、5-拉尔夫、28-张呈栋/15-谢尔盖耶夫(61′21-奥古斯托)、17-伊尔马兹

  (镭与)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160914/n468459422.shtml report 4281 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com