> NBA季后赛_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

14榜眼21分库里弟弟11+2 诺天王缺阵小牛负雄鹿

来源:搜狐体育 作者:波洛
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录

  北京时间10月9日,新赛季NBA季前赛继续进行,雄鹿主场迎战小牛。全场打完,雄鹿88-74轻取小牛,迎来季前赛2连胜。

  全场具体比分:19-20、13-22、27-25、15-21(小牛在前)。

  此役,小牛这边,当家球星诺维茨基没有打,顶替他的小将德怀特-鲍威尔发挥出色,砍下15分7篮板。此外,在替补席上,塞斯-库里砍下11分2助攻2抢断,其他球员再无一人得分上双。

  雄鹿这边,贾巴里-帕克得到全场最高的21分,还贡献6个篮板球;门罗砍下12分5篮板4抢断,德拉维多瓦3分5助攻,替补新秀索恩-马克尔9分4篮板。

  首节开打,两队进攻效率都不高,尤其是小牛这边,比赛前4分钟,频频打铁。泰勒托维奇三分入网,雄鹿11-4领先。此后,小牛逐渐找到进攻感觉,一波8-1的高潮过后,他们成功将分差抹平。

  但之后的比赛,雄鹿继续掌控局势。次节,在贾巴里-帕克的带领下,他们再度掀起进攻高潮。半场打完,雄鹿42-32领先小牛10分。

  易边后,分差还在拉大。第三节末段,曾在火箭、尼克斯等球队效力的神射手诺瓦克三分入网,雄鹿最多的时候已领先19分之多。末节,随着两队陆续派上边缘球员考察,比赛也彻底进入垃圾时间。最终,全场打完,雄鹿88-74轻取小牛,迎来季前赛2连胜。

  小牛首发阵容:德怀特-鲍威尔、哈里森-巴恩斯、安德鲁-博格特、威斯利-马修斯、德隆-威廉姆斯

  雄鹿首发阵容:贾巴里-帕克、泰勒托维奇、门罗、阿德托昆博、德拉维多瓦

  (波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161009/n469775299.shtml report 1708 >>数据投篮点实录北京时间10月9日,新赛季NBA季前赛继续进行,雄鹿主场迎战小牛。全场打完,雄鹿88-74轻取小牛,迎来季前赛2连胜。全场具体比分
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com