> 武汉卓尔俱乐部 > 武汉卓尔队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卓尔公告唐尧东任球队主教练 前辽足主帅任助教

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  3月30日,武汉卓尔发布公告,唐尧东与球队签约出任主教练。前U22国家队主教练陈洋指导担任球队助理教练。

  近日,唐尧东指导与武汉卓尔职业足球俱乐部正式签约,担任武汉卓尔足球队主教练,同时,前U22国家队主教练陈洋指导担任球队助理教练,二人将与留任的原教练组部分成员共同带领球队征战本赛季中甲联赛。

  唐尧东,1962年2月8日出生。球员时代的他作风硬朗、拼劲十足,是辽宁队和中国国家队的核心球员,率领辽宁队夺得亚俱杯冠军。1987年作为国奥队的绝对主力率领球队冲击奥运会,并在客战日本的比赛中打入一粒关键进球,力助国奥队挺进汉城奥运会。2005年,唐尧东出任辽宁队主教练,率队征战中超联赛。2008年成为河南建业队主教练,依靠实用的技战术打法以及铁腕的带队风格将河南建业队打造成一支“专治各种不服”的强队,获得中超第三名的队史最好成绩,并首次拿到亚冠联赛参赛资格。由于出色的执教能力,唐尧东指导荣获了2009年中超最佳教练员称号。2012年执教重庆力帆队。2013年率领降级的河南建业队获得中甲联赛冠军,帮助球队降级仅一年后重返顶级联赛。2016年执教深圳佳兆业队。

  陈洋,球员时代曾是辽小虎黄金一代的重要成员,退役后出任辽宁队助理教练,先后辅佐过唐尧东、洛兰特、马林等主教练。2014年出任辽宁队主教练带领球队征战中超联赛。2016年陈洋指导出任U22国家队主教练,陈洋指导业务能力出色、善于钻研业务的精神以及低调的人品备受外界认可。

  唐尧东指导经验丰富,熟悉中国各级联赛,他执教特点鲜明,有着实用的技战术打法以及严厉、科学的管理方式。期待武汉卓尔队在低调、务实的唐尧东指导以及教练团队的带领下完成蜕变,为支持我们的球迷以及社会各界贡献精彩的表现!

  欢迎广大球迷到武汉体育中心观看唐尧东指导首秀,为球队加油助威!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170330/n485614914.shtml report 1176 3月30日,武汉卓尔发布公告,唐尧东与球队签约出任主教练。前U22国家队主教练陈洋指导担任球队助理教练。近日,唐尧东指导与武汉卓尔职业足球俱乐部正式签约,担任武
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com