> 深圳红钻足球俱乐部 > 深圳红钻队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

徐亮退役一年重返绿茵场 唐尧东盛赞起带头作用

来源:搜狐体育 作者:Ariel
徐亮代表深圳宇恒出战
徐亮代表深圳宇恒出战


  北京时间3月12日,2016中甲揭幕战,深圳宇恒以2-1力克新疆天山雪豹队,如愿取得开门红。徐亮在退役一年后重返绿茵场,这也引起广泛关注。对于徐亮在场上的发挥,深圳宇恒主帅唐尧东也给予颇高的评价。

  徐亮曾在辽足、广州医药、北京国安和上海申花等球队效力,给人留下过深刻印象。尤其是徐亮的任意球相当出色,曾为他赢得了“徐克汉姆”的美誉。2015年1月3日,上海申花俱乐部在社交工具上,宣布徐亮退役的消息。2016年2月3日,徐亮则同中甲深圳宇恒队完成签约,重返心爱的绿茵场。

  深圳宇恒队主帅唐尧东对徐亮进行点评,肯定了他在球队的作用,“徐亮在比赛和训练中都非常努力,他能够在训练里积极带头,场上也发挥出关键的作用,他回归赛场加盟深圳队,也是我们所期望的。”(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160312/n440227973.shtml report 910 徐亮代表深圳宇恒出战北京时间3月12日,2016中甲揭幕战,深圳宇恒以2-1力克新疆天山雪豹队,如愿取得开门红。徐亮在退役一年后重返绿茵场,这也引起广泛关注。对
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com