> 2017中超联赛第6轮 > 广州恒大VS辽宁开新
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大绝处逢生重现下半场惹不起 少一人更有章法

来源:北京青年报
  • 手机看新闻

  本报讯(记者 肖赧)昨晚,王上源禁区内犯规送点及红牌出场令广州恒大队在主场几乎陷入绝境,但点球失分却逼得卫冕冠军迸发出某种反击的超能。郜林与高拉特比赛终场前15分钟的进球,下半时惹不起的恒大最终2:1实现逆转。

  昨晚,在互无建树的上半时后,比赛在下半时风云突变,恒大队年轻球员王上源第66分钟拉倒辽足外援克鲁泽,从而领到第2张黄牌下场,阿萨尼主罚命中帮助辽足在客场意外取得领先。这次充满争议的点球判罚以及落后的局面在将恒大队逼入绝境同时,也将他们反击的信心激发出来。在少一人的情况下,恒大队反而踢得愈发有章法。郜林复制了上轮广州德比期间挽救球队的一幕,他的头球帮助恒大队扳平比分,而替补上场的张文钊则为恒大队制造点球良机,外援高拉特自然不会错过帮助恒大逆转取胜的良机。

sports.sohu.com true 北京青年报 http://sports.sohu.com/20170422/n490089464.shtml report 978 恒大2-1辽足高拉特破门跪地指天庆祝本报讯(记者肖赧)昨晚,王上源禁区内犯规送点及红牌出场令广州恒大队在主场几乎陷入绝境,但点球失分却逼得卫冕冠军迸发出某种反击
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com