> 2017中超联赛第6轮 > 江苏苏宁VS广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

富力继续领跑中超积分榜 苏宁遭重创韩球星伤退

来源:北京青年报
  • 手机看新闻

  本报讯(记者 肖赧)作为本赛季率先突入亚冠淘汰赛的中超球队,江苏苏宁队却依然难止住“内战外行”的尴尬,在昨晚中超第6轮角逐中,他们以1比2被今年势头正旺的广州富力队所逆转,后者继续占据中超榜首的位置。

  在上周的亚冠小组赛角逐中,苏宁队提前两轮以小组第一的身份挺进亚冠淘汰赛,韩国籍主帅崔龙洙暂缓下课危机。但是在外线的出色战绩并没有改善苏宁队“内战”疲软的状况。昨晚,尽管特谢拉第35分钟就帮助苏宁队打破僵局,但是韩国国脚后卫洪正好的伤退却给处于上升势头的苏宁队以重创。下半时,富力队外援扎哈维梅开二度,帮助客队完成逆转。6轮战罢,苏宁队还是在榜尾位置徘徊,而5胜1平的富力队是本赛季中超目前唯一一支保持不败的球队。

sports.sohu.com true 北京青年报 http://sports.sohu.com/20170422/n490089750.shtml report 931 富力2-1苏宁扎哈维梅开二度霸气庆祝本报讯(记者肖赧)作为本赛季率先突入亚冠淘汰赛的中超球队,江苏苏宁队却依然难止住“内战外行”的尴尬,在昨晚中超第6轮角逐中,
(责任编辑:张统同)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com