> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚冠-川崎前锋4-0香港东方 力压恒大头名进16强

来源:搜狐体育 作者:卓奥友
  • 手机看新闻
 


  北京时间5月9日,2017赛季亚洲冠军联赛小组赛G组结束小组赛第六轮争夺。在等等力陆上竞技场,川崎前锋队主场4-0完胜香港东方队,从而以2胜4平积10分结束亚冠小组赛征程,在与广州恒大队同为10分的情况下,依靠在双方间交锋时握有一个客场进球,从而锁定G组头名位置。5月23日,川崎前锋队将在首轮淘汰赛阶段先打客场,然后在5月30日再回到主场进行16强赛的次回合争夺,对手将是E组第二(鹿岛鹿角队或蒙通联队)。

  本轮之前,香港东方队已经确定出局,川崎前锋队虽然仍有晋级希望,但小组出线的主动权并不在自己的手中掌握。有趣的是香港东方队在亚冠赛场拿到的第一个积分就是在主场1-1逼平了川崎前锋队,只不过他们近期状态不佳,已经遭遇正赛3连败,而川崎前锋队则已经保持了正赛主场7场不败。

  上半时开场,川崎前锋队便牢牢掌握控球权,不过前25分钟却没能创造出威胁射门。第28分钟,车屋绅太郎左侧底线前回传球到中路,梁宇昊出击未能拿到皮球,贝托又冒顶,莱纳小禁区边缘头球顶空门建功,川崎前锋队1-0领先。随后,川崎前锋队继续猛攻。第44分钟,中村宪刚右侧角球开出,谷口彰悟小禁区前高高跃起头球攻门,皮球击中左立柱内侧弹入网窝。上半身比赛,川崎前锋队2-0领先香港东方队进入半场休息。

  第48分钟,莱纳右肋带球通过变速摆脱防守球员大禁区右侧横传,皮球穿米切尔裆后又过了门将梁宇昊,包抄的长谷川龙也赶在郑璟昊之前近距离铲射建功,3-0。虽然三球落后,但香港东方的女教练陈婉婷依然在场边鼓励球员不要泄气,但是4分钟后城池再次被戳开。第52分钟,中村宪刚右侧角球开出,奈良龙树远端后插上小禁区边缘头顶弹地球将球送入到球门右角,川崎前锋队4-0领先。最终,川崎前锋队主场4-0大胜香港东方队,香港东方队以1平5负积1分进1球失24球结束了俱乐部首次亚冠之旅。(卓奥友)

  川崎前锋队:1-郑成龙;6-田坂佑介、3-奈良龙树、5-谷口彰悟、7-车屋绅太郎;10-大岛僚太、21-爱德华多;22-莱纳、14-中村宪刚(79’17-武冈优斗)、8-阿部浩之(57’41-家长昭博);11-小林悠(20’16-长谷川龙也)

  香港东方队:33-梁宇昊;13-谢敏荣(57’30-黄梓浩)、2-米切尔、15-贝托、12-曾至孝(87’35-吴伟超);14-郑璟昊、4-白鹤;7-徐德帅、3-埃利、23-麦基;9-布列达。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170509/n492380725.shtml report 1681 北京时间5月9日,2017赛季亚洲冠军联赛小组赛G组结束小组赛第六轮争夺。在等等力陆上竞技场,川崎前锋队主场4-0完胜香港东方队,从而以2胜4平积10分结束亚冠
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com