> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

崔龙洙:有信心主场完成逆转 首先需保证不丢球

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻
 


  (搜狐体育 裴力 5月30日南京报道)亚冠联赛1/8决赛第二回合,江苏苏宁明晚8点主场迎战上海上港。两队首回合比赛,上港主场2比1战胜江苏苏宁。

  赛前发布会主教练崔龙洙和队长吴曦一起出席。对于明天的比赛,崔龙洙表示:“第一回合的比赛当中,我们没有获得最满意的结果,但我们有一个客场进球。这样一个淘汰赛阶段,很多时候是在第二回合分出最终的胜负。我们的队员只要发挥出一贯的斗志和专注,相信能在主场迎来大逆转,相信我们的队员会打出我们的气势,证明球队正在发展和成长。相信我们会在最终获得胜利,并进入到八强。”

  有记者问崔龙洙,取消赛前踩场训练是什么想法?对此崔龙洙表示:“我们队现在面对非常密集的赛程,连续客场比赛,球队很疲惫,取消赛前训练,是为了在自己的训练场,专注训练内容。”

  谈到明天的比赛策略,崔龙洙表示:“主要取决于细节,看谁能够更到位,上港拥有强大的攻击力,有个人能力特殊的球员,我们首先还是要做好防守的前提下,立足于不失球,在进攻方面体现我们的能力,毕竟我们在进攻上也拥有我们的资源。整个队伍要保持步调一致,这是关键中的关键。”

  有记者问崔龙洙,球队中超联赛成绩不理想,亚冠出线对于您个人是否是一个重要的精神支柱?

  对此崔龙洙表示:“明天这场比赛对于我来讲非常重要而且关键,我们全队都会为了获取一个想要的结果全力以赴,我相信全体队员会付出120%的努力,明天的比赛就会有胜算,我们更多的还是考虑自己,把自己的事情做好,把自己的特点打出来。只有这样,才会获取一个满意的结果。”

  有记者问崔龙洙,客场进球是否会影响到整个系列赛的结果?对此崔龙洙表示:“像这样180分钟的比赛,拥有一个客场进球,对于我们是一个有利的因素,但对于我们来讲,明天还是从零开始,本着要拿下对手的出发点,去迎接对手的挑战,只要正常发挥,保持高度专注,能够获取到想要的结果。”

  队员吴曦则表示:“明天的比赛是50%对50%,大家都有出线的机会,我们也做好准备去应对明天的比赛,虽然比较困难,但是毕竟主场作战,我们也有信心。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170530/n495004600.shtml report 1463 (搜狐体育裴力5月30日南京报道)亚冠联赛1/8决赛第二回合,江苏苏宁明晚8点主场迎战上海上港。两队首回合比赛,上港主场2比1战胜江苏苏宁。赛前发布会主教练崔龙
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com