搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 羽毛球 > 最新动态

外电:羽球老将陈宏行将退役 博客里哭诉离别情

    搜狐体育讯 中国羽毛球(羽毛球新闻,羽毛球说吧)队员陈宏(陈宏新闻,陈宏说吧)决定退役,必将缺席2008奥运会的比赛。这一消息一经公布,世界各方媒体均表现出极大的关注,《马来西亚星报》报道:中国羽毛球男子单打4号选手将退役。

  今年27岁的陈宏,在2006年底接连取下中国公开赛和丹麦公开赛的冠军,遗憾的是在多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)中没有夺冠。他在接受媒体的采访时透露:“是应该退出的时候了,多一些时间来陪伴家人。”不过真正做出决定的原因则是他的搜狐博客中找出(http://chenhongsohu.blog.sohu.com):“2008近在咫尺却又远在天边,我想努力,也在努力,但我不敢有太多奢侈的想法,毕竟年龄摆在事实前面,机会在时间的面前一点一点的变小,而我是否能保持这样的状态,而这样的状态是否又能得到公平的选择呢?”

  不过目前陈宏并没有明确指出退役的时间,“我的目标期限是3个月,或许再多3个月,也许能一直走下去,我自己也不知道?”不过中国羽毛球队后备人才众多,陈宏等老将的退役很难影响中国军团在北京奥运会向金牌发起猛烈地冲击。

  (搜狐体育 缘淇)

(责任编辑:王海陆)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈宏 | 退役

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>