搜狐网站搜狐体育

上海田径大奖赛刘翔确定出战 中国田协已经授权

2009年09月13日08:53 [我来说两句] [字号: ]

来源:汉网-武汉晨报

  晨报讯 昨日,上海田径大奖赛组委会宣布,经过与中国田协沟通后,刘翔将参加9月20日开赛的上海田径大奖赛。这将是刘翔北京奥运会退赛之后,首次参加比赛。

  据赛事主办方透露,刘翔近期恢复情况较好,训练的强度也在逐步提高,经过医生的认真检查,确认其脚伤的恢复状况已经基本符合参加比赛的要求。

在征得刘翔本人同意,并与中国田协积极沟通后,得到了中国田协的授权,同意刘翔参加今年的上海田径黄金大奖赛。

  刘翔的伤后恢复训练一直在有条不紊地进行中,9月10日在上海莘庄基地的测验中,刘翔在顶风的情况下,轻松地跑出了13秒70的成绩。田管中心一位负责人表示:“综合训练情况和医生的检查结果证明,刘翔已具备参赛的基本要求。”

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whcb/html/2009-09/13/content_1906999.htm

(责任编辑:李奇)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>