搜狐网站搜狐体育

赵菁教练:世锦赛时也没这么紧张 决赛中很出色

2009年10月20日13:58 [我来说两句] [字号: ]

来源:汉网-长江日报

  本报济南电(特派记者高崇成)看到站在最高领奖台上的赵菁,教练石晓铭在看台上激动地对记者说:“我现在最想对她说的就是,‘你真棒,我们都为你感到骄傲!’”

  “和举重、射击等比赛成绩可能不如训练成绩的项目不同,游泳运动员的最好成绩都是在大赛中创造出来的。

”看着弟子打破了亚洲纪录夺冠,石晓铭也按捺不住内心的喜悦。

  石晓铭坦言,全运会的紧张程度不亚于世界比赛,“真的,看她参加罗马世锦赛比赛时也没有今天这么紧张。预赛、半决赛,赵菁是有所保留,但其他选手发挥得也很出色,我真的很担心。后面的200米仰泳比赛,我们还要全力以赴。”

  北京奥运会,赵菁在最有希望的女子100米仰泳项目中失利后,石晓铭给了赵菁最大的鼓励。在赵菁最痛苦的日子里,石晓铭曾独自躲在洗手间里痛哭,但是擦干眼泪后,她却带领赵菁坚强地向前闯。赵菁在拿到世界冠军后曾感慨道:“石教练一直陪伴在我身边形影不离,她始终在安慰我,也相信我能够做得更好,我很感激她!”

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/cjrb/html/2009-10/20/content_2096854.htm

(责任编辑:史建)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>