搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球 > NBA_搜狐_NBA官方授权视频直播网站 > 科比动态 > NBA总决赛 湖人VS凯尔特人

科比博客称太阳值得尊重 决赛战凯尔特人很期待

来源:大洋网-广州日报
2010年06月01日06:14

  http://blog.sina.com.cn/nbakobebryant

  2010年5月30日

  波士顿,我来啦!

  淘汰太阳进入总决赛,我终于能松口气,也终于有空来这里跟中国的球迷们说几句。

  太阳是个让人尊敬的对手,史蒂夫·纳什是个好人,可比赛不允许我对他客气。菲尼克斯也是个很艰难的球场,好在我们今天在这里赢球了。队友们做得不错,我只是做了自己应该做的。

  凯尔特人我来了,真高兴没让你们等太久。两年前我们在波士顿丢掉冠军,那个夜晚我终生难忘。现在的湖人已经不是当年的湖人,而且这次主场优势在我们手里。我很高兴,在击败了曾两次在季后赛淘汰我的太阳后,又迎来了凯尔特人——另一支给过我最惨痛失利的队伍。(有删节)

  

(责任编辑:王东)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具