搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 2010广州亚运会 > 广州亚运会壁球 > 壁球动态

中国壁球巡回赛总决赛奖金揭晓 甲组冠军4500元

来源:华奥星空/sports.cn
2010年10月02日08:50

  华奥星空讯 10月1至3日,“欧神诺.陶瓷杯”2010年全国壁球锦标赛暨2010年中国壁球巡回赛总决赛将在昆山体育中心金汇壁球馆举行。

  中国壁球巡回赛总决赛由国家体育总局小球运动管理中心、中国壁球协会主办;昆山市体育中心发展有限公司体育场承办。比赛设甲、乙组,男子甲组、女子甲组、男子乙组和女子乙组各录取前三名给予奖牌的奖励;男、女子甲组各录取前五名,男、女乙组各录取前八名给予荣誉证书和奖金的奖励,男子乙组录取前十六名给予奖金奖励。

  为了推广和普及壁球运动,比赛期间赛事组委会还将在江苏昆山市体育中心欧尚购物中心举办初学者培训和表演赛。赛前,中国壁球协会将举办亚运会裁判培训活动。

  参加甲组比赛的部分运动员将代表中国参加11月在广州的亚运会比赛,此次比赛也是他们亚运会前一次实战演练。(保罗)

  2010年中国壁球巡回赛总决赛奖金 单位:元(税前)

  名次  男子组  女子组

  1  4500  4500

  2  3000  3000

  3  2400  2400

  4  1800  1800

  5-8  1200  1200

  9-16  300  0

  http://squash.sport.org.cn/news/2010-10-01/328948.html(表格见)

(责任编辑:王燕芳)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具