搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中甲联赛 > 中甲热点 > 湖北绿茵俱乐部 > 湖北绿茵队动态

湖北连败李晓口头辞职 老总鼓励其打好下场比赛

来源:汉网-长江日报
2011年04月04日10:24

  本报讯 (记者俞国伟)赛前就预料凶多吉少,却没想到输得这么惨。0比4之后,湖北东方国旅主帅李晓向俱乐部董事长王细南表示“自己能力有限,请求辞去主教练一职”。

  赛后,李晓没有前往新闻发布会,而是委托助理教练袁剑代为参加。袁剑对比赛点评道,“目前我们球队的伤病比较多,球队处在一个非常困难的时期。等到球员伤病好了之后,我觉得球队的情况会好一些。”

  晚上8时,李晓召集全队进行例行总结会后。来到王细南房间,向俱乐部老总汇报了接手球队来的情况,提出了口头辞职。

  对此,王细南没有立刻接受李晓的请求,并希望李晓先带队打好下一场比赛。

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/cjrb/html/2011-04/04/content_4792958.htm

(责任编辑:杨诚)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具