搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2011中超联赛第6轮 > 山东鲁能VS江苏舜天动态

中超下课铃声已拉响 科奇安第一个出局伊万第二

来源:汉网-武汉晨报
2011年05月06日08:34

   本报讯 昨日,江苏舜天俱乐部官方宣布,经俱乐部董事会研究决定,自即日起球队斯洛伐克籍主教练科奇安将不再担任球队的主教练,中方教练组全面接受训练及比赛工作。科奇安也成为了2011赛季中超联赛第一位下课的主教练。

  五轮联赛过后,江苏舜天队仅仅取得了一平三负(其中一场比赛延期)的战绩,排名中超联赛的倒数第二,糟糕的战绩导致科奇安下课。

  就在江苏宣布外教科西安下课后不到8小时,2011中超第二位下课主帅也随之诞生。山东鲁能官网宣布伊万因为身体原因向俱乐部提出辞去球队主教练职务的请求,俱乐部在权衡后同意了伊万的请求,助理教练马季奇将出任执行教练。

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whcb/html/2011-05/06/content_4812535.htm

(责任编辑:王玲)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具