> 孙杨无证驾驶遭拘留 > 孙杨无证驾驶动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

孙杨收监两天拘留所里飙泪 恐无缘体坛风云人物

来源:解放网-新闻晚报

  晚报记者 徐明 报道

  因无证驾车,奥运冠军孙杨被行政拘留7天事件目前正在持续发酵。继11月4日进入拘留所后,孙杨目前已经被“收监”两日,而来自浙江媒体的报道称,遭到“拘留和三停”处罚的孙杨,在拘留所内对自己的行为相当后悔,这位爱哭的大男孩再度以泪洗面。

  据了解,孙杨自11月3日发生追尾事件后,第二天就办理了拘留手续,进入杭州市拘留所。在行政拘留期间,孙杨不会被剃光头,但穿上统一服装,与自己同一性质的人关在一起。

  在孙杨被行政拘留期间,他的伙食费为每天8元钱,基本的生活必需品也是自己购买。除了吃饭、睡觉时间,大部分时间都是在学习。按照杭州媒体的说法,孙杨所在的杭州市拘留所硬件设施属全国一流,所内为被拘留人提供齐全的生活、医疗和教育等设施,拘区设有医务室、病房观察室、图书阅览室、电教直播中心、运动场、集中就餐和生产劳动场所等,拘室内接入了闭路电视系统,并配有热水淋浴、电风扇、抽水马桶和自动开水箱等生活设施。此外,里面还配备了超市。

  据了解,在进入拘留所后,孙杨为自己的行为感到悔恨,就像夺得金牌时喜欢飙泪一样,孙杨在拘留所里也痛哭流涕。也许,孙杨正在为自己漠视的法律常识感到后悔,而在拘留所的这些天,孙杨可能会接受法律常识的教育。比如,针对无证驾驶的违法者,拘留所会专门请交警做讲座,给违法者讲解交通法的知识,观看交通宣传视频。 “孙杨住在五六个平方米的房间内(里面放置了5张小床),他不会受到特殊照顾。 ”相关人士表示,孙杨在拘留所里面表现得很老实,也比较配合交警的工作。

  根据处罚规定,孙杨11月4日被收监,他将于本月11日,也就是下周一解拘。根据拘留所的安排,解拘时间一般为每天上午9点半至10点半左右,不过因每日解除拘留的人员数量不一,解拘时间会略有变化。

  对孙杨来说,这次无证驾驶时间给他带来的打击是致命的。在被浙江体院处罚之后,他还面临着国家队被除名的命运。此外,作为当今国内体坛“一哥”,孙杨很可能无法入选《CCTV体坛风云人物》。据了解,今年的“体坛风云人物”评选,评委会敲定的主题词为“职业精神”,其定义为“对体育价值观的正确引领,致力于树立时代榜样。职业精神,不仅应表达为运动员 ‘更快、更高、更强’的自我超越,更要表达为他们对职业梦想的坚持、对体育道德的尊重、对体育运动的推广、对社会责任的担当,和对国家荣誉的珍视。 ”据悉,体坛风云人物评选活动组委会正在准备向专家推选委员们发出意见征集,是否还把孙杨纳入候选范围内。

  从昨天率先展开的网友调查来看,多次惹事的孙杨完全不被看好,81.9%的网友都认为 “孙杨不应该入围”。

sports.sohu.com true 解放网-新闻晚报 http://sports.sohu.com/20131106/n389671369.shtml report 1167 晚报记者徐明报道因无证驾车,奥运冠军孙杨被行政拘留7天事件目前正在持续发酵。继11月4日进入拘留所后,孙杨目前已经被“收监”两日,而来自浙江媒体的报道称,遭到“
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com