> 中超|中超联赛 > 杭州绿城
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

绿城新赛季两外援基本确定 金东进和大黑必离队

来源:浙江在线-今日早报

  早报讯 没有强援相助,没有重金注入,昨日,绿城就这么过了一个没有礼物的圣诞节。

  接到记者电话,已经时值深夜,绿城新帅杨戟还在和一干教练在中泰基地看比赛的录像。原来昨天下午,绿城和来访的上海上港队再次进行了一场热身赛——前天进行的第一场比赛,双方1比1打平。昨天的比赛,上半场绿城以老队员为主,下半场陆续换上诸多U20和试训球员,结果1比3败北。

  虽然输球,但杨戟并不失落,他一边复盘一边告诉记者:“比赛其实打得很不错,场面控制也蛮好,上半场0比0,下半场我们好几个绝佳机会没把握住,而对方却打进了3球。”两场热身赛打完,杨戟对球队的框架也逐渐开始清晰,“球风和以前差不多,现在可能会更细一些。”事实上,这也是杨戟带队的特点——2009年山东全运会,他率浙江U16队出征,常常有连续传切,到对手小禁区内还在打小配合的佳作。

  值得一提的是,昨天这场输球中,绿城队并没有上外援,对手倒有一个老外上场——并非绿城自视清高,礼让车马炮,实则新援尚未到位。

  最近不少球迷在微博或者论坛里诟病绿城:相比中超其他俱乐部的风生水起,绿城这厢实在过于平静,难道俱乐部真的不作为了?

  而据记者了解,新赛季的2位外援其实基本已经落实,距离签字画押只有一步之遥。之所以迟迟没有落笔,原因是去年的韩国外援金东进和日本外援大黑将志还没“送走”。

  最近几日,俱乐部负责引援和谈判的官员吴少堃一直在和两名亚洲外援的经纪人协商。对方狮子大开口要毁约金,而俱乐部则希望好聚好散,虽然还没有谈拢,但双方正逐渐朝目标会师,“现在我们也在帮他们联系俱乐部,希望有好的球队要他们(大黑和金东进)。”吴少堃说。

  而一旦将金东进和大黑的合同处理好,新援就位也就顺理成章。明年1月4日,球队将奔赴云南进行高原集训,届时阿甘等新老外援将一起会师昆明海埂。

sports.sohu.com true 浙江在线-今日早报 http://sports.sohu.com/20131227/n392496964.shtml report 1027 早报讯没有强援相助,没有重金注入,昨日,绿城就这么过了一个没有礼物的圣诞节。接到记者电话,已经时值深夜,绿城新帅杨戟还在和一干教练在中泰基地看比赛的录像。原来昨
(责任编辑:孙其斌)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com