> 亚冠|2013亚冠|亚冠联赛 > 2013亚冠评论
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

澳专家:恒大恐送墨尔本惨案 防线不堪将被完爆

来源:搜狐体育 作者:科斯塔
 

  搜狐体育讯 明晚,亚冠卫冕冠军广州恒大就将坐镇主场,迎战上赛季澳超联赛的季军墨尔本胜利。对于这场比赛,澳媒普遍看衰本国球队,这其中,深谙澳洲足球的专家迈克尔·林奇甚至在专栏中表示,鉴于墨尔本与广州之间巨大的实力差距,胜利俱乐部可能在继3年前的大阪惨案后,再次在亚冠小组赛首轮中被卫冕冠军完爆。

  历史有时就是如此地巧合,三年前,墨尔本胜利参加亚冠联赛,但在小组赛首轮,他们就不得不远赴客场迎战彼时的卫冕冠军大阪钢巴。在那场亚冠赛季首秀中,球队1-5不敌大阪。当时的惨败,在澳洲国内引起了轩然大波,身为球队的功勋主帅,欧内斯特·梅里克也不得不为此引咎辞职。在林奇看来,相比当年的大阪钢巴,如今的广州恒大更加的可怕,在主教练的位置上,恒大主帅里皮远比时任大阪钢巴的西野郎更加出色,而单论球队阵容,恒大也更为星光熠熠。尽管广州恒大还未能正式开启新赛季,但以里皮的调整能力,亚冠卫冕冠军有望迅速进入比赛状态。在此情况下,墨尔本胜利将比三年前遭遇更大的困难。

  在上周与阿德莱德联的联赛中,墨尔本胜利取得了胜利,但在林奇看来,球队所丢的三球暴露了在防守端的巨大漏洞,而广州恒大在进攻端的实力却在上赛季的亚冠征程中得到了极好的证明。在核心的组织中场位置上,广州恒大已经用意大利国脚迪亚曼蒂取代了孔卡,但与之相对应的,墨尔本胜利的核心汤姆·罗吉奇却在上周联赛不幸受伤。墨尔本胜利原本就实力不济,此番又陆续暴露出防守松散和组织核心缺失的问题,一场大比分的失利可能在所难免。

  在上赛季的亚冠八分之一决赛中,来自澳超联赛的中央海岸水手曾在客场0-3负于广州恒大,尽管球队主帅穆斯卡特在赛前新闻发布会上喊出了爆冷的口号,但从两军目前的实力和现状来看,墨尔本胜利很有可能重蹈水手队的覆辙。(科斯塔)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140225/n395615219.shtml report 1593  搜狐体育讯明晚,亚冠卫冕冠军广州恒大就将坐镇主场,迎战上赛季澳超联赛的季军墨尔本胜利。对于这场比赛,澳媒普遍看衰本国球队,这其中,深谙澳洲足球的专家
(责任编辑:liumiaoyao)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com