> 意甲联赛|意甲视频|意甲新闻|意甲转会 > 国际米兰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

莫拉蒂称萨内蒂必任高层 许诺穆里尼奥未来回归

来源:搜狐体育 作者:马志尼

  虽然已经将俱乐部出售给托希尔,但莫拉蒂依然拥有国际米兰的小部分股份,他与蓝黑军团的联系依然紧密。而日前在接受媒体采访时,莫拉蒂亲口表示穆里尼奥有朝一日还会回到国际米兰,并许诺萨内蒂未来会在俱乐部管理层中扮演重要角色。

  去年夏天,穆里尼奥重返切尔西,开了“特殊一号”好马也吃回头草的先河,这让国际米兰球迷看到未来迎回穆里尼奥的希望。本赛季特别在蓝黑军团战绩不佳的时期,穆里尼奥回归成了很多球迷的心声,而穆里尼奥也几次暗示不排除未来回归国际米兰的可能。日前在接受采访时,莫拉蒂也谈到了这个问题。“穆里尼奥在皇马过得不怎么开心,但他现在执教的是切尔西——另一家他深受爱戴的俱乐部。当然我认为穆里尼奥迟早还会回到国际米兰,现在当然不大可能,也许是等到马扎里——他是另一位伟大的教练——率领国际米兰取得成功并光荣卸任以后。”莫拉蒂说道,“我一直都觉得,与其花大价钱购买球员,还不如把资金用来支付穆里尼奥的工资。”

  有意思的是,莫拉蒂还提到了一件往事,来证明穆里尼奥的职业。“穆里尼奥拥有非凡的职业素养。当初我联系他是因为曼奇尼在被利物浦淘汰出欧冠后愤而辞职(但后来又收回了辞职宣言),当我们那个赛季成功卫冕联赛冠军时,你很难告知曼奇尼我们已经与另外一位教练签约了。”莫拉蒂说道,“于是我对穆里尼奥说要他等一等,我们得先处理好曼奇尼的事。穆里尼奥回答我说没问题,他不会再跟其他俱乐部联系的,他兑现了承诺。至于夺得三冠王以后的分别,我觉得那没什么错,穆里尼奥就像是雷雨和风暴,不会在一处长久逗留,在夺得三冠王后也到了分别的时候。国际米兰并不是因为穆里尼奥离开就突然沉沦的,接下来的那个赛季我们夺得了意大利超级杯、世俱杯和意大利杯冠军,如果莱昂纳多能早点上任,我觉得我们应该还能拿下联赛冠军。”

  除了穆里尼奥,莫拉蒂也谈到了在自己主政国际米兰期间留下深刻印记的其他重要人物。“雷科巴?他有点儿像国际米兰,总是让我吃惊。很多时候他显得懒惰,但突然之间就能决定胜负,他懂得怎样做到你甚至无法想象的事。他的技术和天赋让雷科巴成为一颗球场上的明珠。”莫拉蒂解释说,“萨内蒂则是国际米兰的传奇。我还是国际米兰老板时,深信萨内蒂有朝一日肯定会成为国际米兰主席,因为他了解这家俱乐部的一切,并且拥有积极健康的形象。现在国际米兰的老板虽然换成了托希尔,但他是一位聪明人,萨内蒂肯定还会留在俱乐部,他绝不会只作形象大使一类的工作,萨内蒂会获得经营方面的权限。萨内蒂在处理生活和体育事务方面表现得很完美,他会成为一位伟大的国际米兰领袖。”

  (马志尼)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140423/n398684644.shtml report 1949 虽然已经将俱乐部出售给托希尔,但莫拉蒂依然拥有国际米兰的小部分股份,他与蓝黑军团的联系依然紧密。而日前在接受媒体采访时,莫拉蒂亲口表示穆里尼奥有朝一日还会回到国
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com