> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝范加尔4000万入主曼联 5100万先挖荷兰三剑客

来源:搜狐体育 作者:上官绝遐
范加尔极有希望执教曼联
范加尔极有希望执教曼联


  北京时间2014年4月27日,据《洞察越位》独家报道,在今年夏天巴西世界杯结束后极有可能入主梦剧场的荷兰名帅范加尔,已经同俱乐部董事长伍德沃德商讨今夏转会前景,并将3位荷兰老乡锁定为球队主要转会目标。而在之前早些时候,据《太阳报》报道,这位荷兰名帅将会接受曼联提供的一份为期4年,总价高达4000万英镑的合同,而现在作为球队临时主帅的吉格斯也将会加入教练组。

  据《洞察越位》爆料,范加尔的三大目标分别是阿贾克斯的布林德,加拉塔萨雷的斯内德以及罗马的斯特罗曼。

  作为前阿贾克斯传奇球星丹尼-布林德的儿子,布林德追随父亲的脚步从8岁起就加入了阿贾克斯训练营,年仅24岁的他场上能踢左边后卫和中后卫等多个位置,是阿贾克斯的绝对主力,范加尔也将他视为可能会在今夏离开曼联的“三爷”埃弗拉的替身。如果顺利加盟曼联,他将同另一位荷兰老乡布特纳来竞争球队右边后卫的位置。目前,布林德的身价在1200万英镑左右。

  而在近几年同曼联绯闻不断的斯内德又一次进入了曼联的视野。这名29岁的中场本赛季在土超打入14球帮助球队夺冠,今年夏季他将极有可能选择离开加拉塔萨雷加盟一支真正的豪门球队,而他的老东家皇家马德里和国际米兰都表现出了浓厚的兴趣,范加尔也非常希望以1400万英镑将其揽入麾下。

  另一名中场球员斯特罗曼去年夏季曾经非常加盟老特拉福德球场,可惜最终被罗马截胡。在登陆意甲的第一个赛季,斯特罗曼就作为罗马主力中场出场24次打入5球,但是由于受到膝上困扰他将遗憾缺席今年夏季的巴西世界杯,目前他的身价在2500万英镑左右。

  62岁的荷兰名帅范加尔如果顺利入主红魔,那么球队必然面临大换血,而中场也将会是重点改造的区域。克莱维利,弗莱彻,卡里克,香川真司安德森都可能会被清洗掉。不论怎样,今夏曼联在转会市场肯定会有一番大动静。(上官绝遐)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140427/n398869891.shtml report 2327 范加尔极有希望执教曼联北京时间2014年4月27日,据《洞察越位》独家报道,在今年夏天巴西世界杯结束后极有可能入主梦剧场的荷兰名帅范加尔,已经同俱乐部董事长伍德
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com