> 西甲联赛|西甲视频|西甲新闻|西甲转会 > 巴塞罗那
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

传巴萨世界杯后2.5亿卖梅西 将获高额毁约奖赏

来源:新华报业网-南京晨报

  晨报讯 梅西究竟何时与巴萨续约?恐怕事情不会像大家预测的那么简单。据西班牙媒体报道,巴萨现在有一个计划,那就是在巴西世界杯结束后出售梅西,以换取高额的转会费,而为了说服梅西转会,巴萨愿意拿出球员合同毁约费的10%作为奖励,梅西的合同毁约金是2.5亿欧元,这也意味着一旦有俱乐部愿意为梅西买断合同,那阿根廷巨星将获得2500万欧元的分成。这是一个相当诱人的数字。

  尽管梅西称有很多人在散布流言,但媒体透露,巴萨要出售梅西绝非没有根据。一个星期前,在巴萨俱乐部与梅西老爸的谈判陷入僵局的时候,巴萨俱乐部高层认真考虑了在巴西世界杯结束后出售梅西的可能。这不仅仅是一种意愿或者一种企图,而是现实的目标,是会在今夏引发轰动的大手笔操作。当时,巴萨俱乐部主席的一位亲信给梅西的老爸豪尔赫发了一封令人惊讶的电子邮件,其中写道,如果梅西配合巴萨以毁约金的数目转会,那么梅西将获得10%的毁约金作为奖赏。

  过去在巴萨谈论出售梅西是一大禁忌,甚至连考虑都不能,但这种禁忌如今早已打破了。巴萨收到了很多针对梅西的报价,此前这种邀请一直被梅西以及他身边的人拒绝。但梅西现在有一种感受,那就是他的形象正逐渐在变坏,但俱乐部却没有人强有力地站出来捍卫他。他看到、听到和读到一些消息,这些消息称他与队友关系紧张,他不按时训练,在场上只有在高兴的时候才会跑上一段。梅西对此感到愤怒,他甚至隐隐感觉,这些消息都是俱乐部有意放出来的,目的就是逼他走人。

  当然梅西如果要走,绝对不会缺少下一个东家,不少俱乐部都愿意满足他任何的要求。巴黎圣日耳曼对他非常感兴趣,切尔西曼城也想引进他,甚至皇马在赞助商的怂恿下,都与梅西身边的人进行过接触。梅西知道,巴萨现在想出售他,为此愿意拿出巨额奖金。在续约的问题上,阿根廷人还得认真考虑考虑。

sports.sohu.com true 新华报业网-南京晨报 http://sports.sohu.com/20140510/n399386428.shtml report 2517 晨报讯梅西究竟何时与巴萨续约?恐怕事情不会像大家预测的那么简单。据西班牙媒体报道,巴萨现在有一个计划,那就是在巴西世界杯结束后出售梅西,以换取高额的转会费,而为
(责任编辑:张晓凯)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com