> 亚冠|2014亚冠|亚冠联赛| > 2014广州恒大亚冠动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

韩媒:恒大没有反省还抗议? 里皮道歉诚意不足

来源:搜狐体育 作者:Zelalem
 


  北京时间8月22日消息,周中的亚冠联赛,对于广州恒大来说是伤心的,不仅输掉了比赛,张琳芃和郜林还被红牌罚下,就连一向温文尔雅的绅士里皮也忍不住冲场找裁判理论。昨天恒大向亚足联发信详解冤情,虽然未提及红牌问题,但表明了自己被冤枉的态度。今天韩国媒体就撰文斥恒大不但自己没有反省,还向亚足联发送抗议信函。

  韩媒撰文称,亚冠联赛中遭遇失利,让卫冕冠军广州恒大轻松的面貌消失。在20日客场与西悉尼流浪者的比赛中,广州恒大0-1落败,广州队在失分后精神也崩溃了,有些神经质的表现,直至最后张琳芃郜林接连被罚下,在首回合比赛中没能占得先机。

  文章提及特别是主教练里皮在郜林被罚下后,愤怒的冲入体育场内向裁判抗议的行为。认为即便西悉尼队的队员有佯装导致恒大队员红牌被罚下,但恒大方面没有抑制住自己的情绪没有展示良好的面貌也是非常错误的。

  该媒体还引用了21日出版的中国《人民日报》文章,提及了恒大在罚下后表示不服,将向亚足联提出书面抗议。韩媒认为恒大没有反省自我却还提出了抗议表示不解。因为赛后里皮教练就已经说了他想向裁判道歉,承认自己无礼行为,如果恒大正式上诉,那么里皮的道歉就显得很没有诚意。(Zelalem)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140822/n403680405.shtml report 1737 真急了!里皮冲场与裁判理论北京时间8月22日消息,周中的亚冠联赛,对于广州恒大来说是伤心的,不仅输掉了比赛,张琳芃和郜林还被红牌罚下,就连一向温文尔雅的绅士里皮
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com