> 2014/2015欧洲冠军联赛|欧冠|欧冠新闻|欧冠积分|欧冠视频 > 欧冠新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

又伤!阿森纳宣布吉鲁告别2014 温格欲买前锋?

来源:搜狐体育 作者:小托

  北京时间8月28日凌晨,2014/15赛季欧冠联赛附加赛一场焦点大战打响,坐镇酋长球场的英超豪门阿森纳凭借着新援桑切斯的唯一进球,1-0小胜土耳其球会贝西克塔斯,从而以总比分1-0晋级欧冠正赛。比赛结束后,阿森纳主帅温格出席赛后新闻发布会,取胜并且晋级欧冠正赛固然可喜,但法国人高兴不起来,因为头号射手吉鲁确认脚踝骨裂,不出意外的话,提前告别2014年,明年才能复出!“吉鲁今天做了手术,虽然很顺利,但恢复时间相当长,至少要等到今年年末了,或许明年年初才有机会复出。”

  阿森纳主帅温格在赛后新闻发布会上宣布这一悲伤消息,并亲口表示,会引进一名前锋接替吉鲁,“我们会好好寻找替代者,但俱乐部不会盲目买人,实力是最重要的。沃尔科特马上就要回来了,波多尔斯基、乔尔-坎贝尔和萨诺戈都是优秀的前锋,想要在转会市场上找到比他们更加优秀的前锋,那是非常难的。当然,我想强调的是球队在球场上的发挥,而不是我们在转会市场上买什么样的球员,但是,我们在买人方面是持开放态度的。即使如此,不能一旦遇到一个问题,就用买人这种方式来解决问题。”

  对于找吉鲁的替身,阿森纳主帅温格重申,“我们当初签下桑切斯,就是让他踢前锋的,沃尔科特也有能力踢这个位置,萨诺戈也不错。至于乔尔-坎贝尔,如果你问他的位置,他会告诉你他是一名前锋。说实话,我们的锋线配置还是不错的。”尽管温格不断的强调会慎重选择吉鲁的替身,但转会市场上的流言已经满天飞,到处是阿森纳收购前锋的消息,最劲爆的当属温格5000万英镑追巴黎圣日耳曼射手卡瓦尼,此外曼联前锋维尔贝克、前伯明翰射手日基奇以及意大利国脚切尔奇也都是阿森纳的绯闻对象。

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140828/n403847125.shtml report 1896 北京时间8月28日凌晨,2014/15赛季欧冠联赛附加赛一场焦点大战打响,坐镇酋长球场的英超豪门阿森纳凭借着新援桑切斯的唯一进球,1-0小胜土耳其球会贝西克塔斯
(责任编辑:张喆)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com