> 欧联杯|欧联杯新闻|欧联杯视频 > 2014-15赛季欧联杯新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国米解签:长途跋涉考验体能 保联赛弃欧联杯?

来源:搜狐体育 作者:十九

  北京时间8月29日19时,2014/15赛季欧联杯小组赛抽签仪式在摩纳哥蒙特卡洛格里马尔迪会议中心举行。备受球迷关注的国际米兰被抽到F组,同组还有第聂伯、圣埃蒂安和卡拉巴克。毫无疑问,对于国米而言,这并不是一个理想的抽签,反而有下下签的味道,毕竟相比起三冠王时代,蓝黑军团实力下滑极其严重,第聂伯是欧冠资格赛中非冠军组淘汰下来的球队,能够力压乌克兰传统豪门基辅迪纳摩获得联赛第二,可见实力不俗;至于圣埃蒂安,法甲第四名也不是泛泛之辈,所以国米的签位并不好。

  国际米兰除了实力上没有明显优势外,他们还将受到长途跋涉的考验,第聂伯是乌克兰的球队,卡拉巴克是阿塞拜疆的球队,蓝黑军团需要两次东征,尤其是卡拉巴克,国际米兰甚至要跨越三个小时的时差,来到亚洲踢球;众所周知,欧联杯赛事将放在周四晚上进行,与周末的意甲联赛仅有两三天间隔,加之长途跋涉,国际米兰的体能将受到严峻的考验,如何权衡欧联杯和意甲联赛两项赛事,是蓝黑军团新赛季必须考虑的问题。一旦安排稍有差错,国际米兰很有可能在这两项赛事上的成绩都会受到影响。

  体能因素是国际米兰出征欧联杯小组赛的一大隐患,另一大隐患是客场低温。众所周知,乌克兰和阿塞拜疆都在东北欧,进入10月份,温度会急剧下降,考虑到欧联杯将在傍晚进行,届时比赛开始时球场气温可能降到0度以下,不排除会有大雪的滋扰,作为一支处于南欧的意大利球队,在如此恶劣环境踢球,几乎难以适应,因此胜负真不好说,毕竟一部分北欧球队就是依靠环境恶劣的主场在欧战中拿分。此外,国际米兰远征乌克兰还会受到人身安全影响,目前该国政局动荡,早些时候顿涅茨克矿工主场受到炮弹袭击。

  从目前的消息来看,足球已经受到乌克兰政局动荡的影响,显而易见,国际米兰做客乌克兰,球员们不可能不受到影响,能否正常发挥,是一个大大的问号。如此多的隐患,国际米兰肯定会慎重考虑,加之新赛季蓝黑军团目标欧冠联赛资格,肯定会侧重于意甲联赛,争取杀入前三;当然,欧联杯冠军也可以获得参加下赛季的欧冠联赛资格,但是相比起意甲联赛而言,欧联杯的偶然性因素太多,毕竟进入淘汰赛阶段,两回合就要决定是否晋级,一旦进入状态低潮期,一切努力都将付之东流。(十九)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140829/n403903172.shtml report 1637 北京时间8月29日19时,2014/15赛季欧联杯小组赛抽签仪式在摩纳哥蒙特卡洛格里马尔迪会议中心举行。备受球迷关注的国际米兰被抽到F组,同组还有第聂伯、圣埃蒂
(责任编辑:Gedicht)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com