> 中式八球官方网站 > 大赛进行时
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

李鑫苦练仍未能改变输球命运 称失误多没有状态

来源:搜狐体育

  今天上午9:00,历经前两日的角逐,“冀商财富·乔氏杯”2014 W.E.Masters中式八球大师赛分站赛(河北石家庄站)第一阶段96→48的比赛已经拉开序幕,在首轮开始的12场比赛中,场场精彩,选手竞争之激烈令现场观众连连叫好。在刚刚结束的比赛中,两位90后实力小将狭路相逢,石鑫爱徒--来自河南周口球手李鑫对阵好兄弟“滨海第一杆”小刘洋,经过一波三折,蛰伏了许久的李鑫终究还是没能强势出线,6:13,遗憾败北,无缘和师兄弟们一起并肩作战。

  进入96强后,比赛采用限时130分钟25局13胜制,由于场上都是强者之间的较量,所以现场气氛格外紧张。李鑫和小刘洋的比赛被安排在TV台进行,状态神勇的小刘洋开局便以一杆炸清取得了2:0的领先,反观李鑫则一脸平静,似乎正在酝酿反超对手的绝美妙计。

  果不其然,李鑫一杆漂亮的接清,扳回一局,将比分改写成1:2,但仍没能改变被动挨打的格局,3:8的大比分落差让现场众多球迷着实为他捏了一把汗,或许是球迷的热情鼓励了他,李鑫乘胜追击,开球一杆炸清4:8落后,关键时刻,运气不佳的他黑八落袋,自杀一局将胜利拱手相让,比分4:11。随着比赛的逐步深入,李鑫状态全无,手感生疏,失误连连。11:5,11:6,12:6,一直到比赛结束的13:6,李鑫全程没有任何表情,默默的握手,默默的转身,默默的收拾行囊···

  赛后,率先出场的“石家班”成员李鑫并没有如往常一样急于离开,而是和场边观战的申重阳顺势聊起了场上的情况。“完全没有状态,失误的太多!”或许是好朋友的安慰,或许是急于逃离挫败的低谷,李鑫逝去额头上的汗珠,不再言语,两人默契的相视一笑,就那样站立着。

  遥望2013年,李鑫交出了一份并不耀眼的答卷,乔氏大师赛四站分站赛,他仅仅参加了鞍山与宿州两站,而且并未取得任何让人眼前一亮的成绩。年终会外赛,他更是以让人瞠目结舌的0:10苦涩收场,与2012年以一己之力扛起石家班总决赛夺冠梦想的丰功伟绩相比,差之甚远。时间流逝,2014年新赛季,首次亮相的李鑫在闭关修炼一年之久仍然没能逃脱惨败的结局。“近两年家里事情非常的多,很少有时间练球,完全打不出手感,一点办法都没有!”

  早早来到赛场热身,更是在昨天晚上独自苦练至24时,如此努力,却依然没能达到理想的彼岸,看着眼前这位曾经出生牛犊不怕虎的90后台球青年,不得不让人想起同样处于低谷期急于证明自己的“玉面阎罗”王岩,难道,球迷心目中的那个完美无缺的至尊真的雄风不再了吗?答案我们无从揭晓,只能在心里默默祝福他们,早日回归!

  师父石鑫一直是徒弟们背后强大的支柱,南昌大师赛郑宇伯对阵杨帆,石鑫全程观战,问及两次暂停时是否与是否有过交流,李鑫那语无伦次的措辞和为期五秒的冷场,让听者不禁莞尔。“师父在睡觉,这次是我自己过来的!”

  截止记者发稿之前,第一阶段96→48第二轮的比赛已经上演,热门选手吴浩、姜守宇、楚秉杰、朝鲁门、刘勇、张磊等实力选手纷纷提杆上阵,谁将成功晋级第二阶段会师17-32的种子选手,答案即将揭晓,敬请关注!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140902/n403982762.shtml report 1412 今天上午9:00,历经前两日的角逐,“冀商财富·乔氏杯”2014W.E.Masters中式八球大师赛分站赛(河北石家庄站)第一阶段96→48的比赛已经拉开序幕,
(责任编辑:汀苑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com