> NBA > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

11日热点:帕森斯称被火箭耍弄 热火马刺抢新星

来源:搜狐体育
帕森斯 

  北京时间9月11日,让我们来共同盘点一下今日NBA新闻TOP5(点击小标题查看全文):

  1.帕森斯:被火箭队耍弄

  《达拉斯新闻早报》消息,今日帕森斯今天为职棒大联盟德州游骑兵队开球,他在接受记者采访时自曝,休斯敦火箭队曾经许诺,差不多会匹配他收到的任何报价。

  2.热火马刺哄抢世界杯超新星

  斯洛文尼亚后卫佐兰-德拉季奇在本节篮球世界杯当中大放异彩,作为太阳控卫戈兰-德拉季奇的弟弟,他的表现彻底征服了NBA诸多豪门,据悉,包括热火、马刺、小牛、太阳和魔术等球队都在积极哄抢这名斯洛文尼亚年轻猛将。

  3.大冷!西班牙负法国无缘4强

  法国男篮以65-52的比分击败东道主西班牙,拿下最后一个4强名额,接下来的对手是塞尔维亚队。爵士内线菜鸟鲁迪-戈伯特在和西班牙顶级内线的较量中不落下风,面对加索尔兄弟,贡献了5分13个篮板,其中4个前场篮板。

  4.林书豪搞怪扮蜡像唬粉丝

  尽管在休赛期当中林书豪才被火箭交易到湖人,不过这样的运作并没有减少这名华裔控卫的人气,著名的杜莎夫人蜡像馆为他量身定制了一个真人蜡像。只是在他的蜡像揭幕仪式当中,林书豪却在里面搞怪扮演蜡像吓唬粉丝,他的演技让不少粉丝们叹为观止。

  5.沃神曝光老鹰经理歧视言论

  就在前快船老板斯特林的种族歧视一案终于尘埃落定后,前几天,老鹰队的老板布鲁斯-利文森则自曝自己曾种族歧视,并且想要出售球队。而随着联盟对其调查的深入,该队总经理丹尼-费里也因涉及种族歧视被牵涉进来。雅虎体育的记者阿德里安-沃纳罗夫斯基表示自己已经掌握了费里在一次电话会议中的一些谈话。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140911/n404242411.shtml report 2293 帕森斯 北京时间9月11日,让我们来共同盘点一下今日NBA新闻TOP5(点击小标题查看全文):1.帕森斯:被火箭队耍弄《达拉斯新闻早报》消息,今日帕森
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com