> 亚运会游泳 > 亚运会游泳动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

领队:孙杨恢复时间太短 与朴泰桓比输赢都正常

来源:搜狐体育 作者:九天
直击孙杨亚运首训:花泳裤抢眼 与队友谈笑(图)

  当地时间9月17日上午9点左右,中国游泳队全体人员来到文鹤朴泰桓游泳馆,进行了抵达韩国仁川之后的首堂训练课。本次仁川亚运会游泳比赛将于9月21日开始,中国游泳打响了称霸亚洲的第一枪。

  毫无疑问,孙杨与朴泰桓之争是这次游泳项目乃至整个亚运会最吸引眼球的巅峰较量,两人同为奥运冠军且实力相当,亚运会之前又打起了“广告之争”,更使得这场对抗产生了一丝火药味。孙杨报名参加5个项目,而朴泰桓则为7个,两人需要在200米、400米、1500米三个个人项目上进行直接对抗,其中200自是赛事首个产生金牌的项目,毫无疑问就是为他俩的对抗量身打造的。

  就在很多人都非常期待两人擦出火花的时候,中国游泳队领队许琦却想给两人的碰撞降降温,他提到目前孙杨和教练张亚东都非常自信,游泳队方面也相信他能表现出非常高的水平,而比赛是要看临场发挥,朴泰桓又是非常优秀的奥运冠军,亚运会前期也游出了非常高的水平,韩国方面占据天时地利人和,“所以200米自由泳这个项目谁输谁赢都很正常,单页不是最重要的,我们的目标还是会放长远,亚运会只是一个阶段,不是一场比赛定终生的。”

  谈到目前孙杨的现状,许琦透露在亚运前期的恢复训练中,孙杨表现的非常刻苦认真,恢复情况非常不错,“他一直以来在训练上都没有放松过,但是恢复时间比较短,还需要通过比赛来检验。”

  在对手方面,除了朴泰桓一个人,日本军团的整体强大给中国游泳队造成巨大威胁,特别是日本男子游泳非常强劲,许琦认为实际上中国男子游泳在实力上是不如日本队的。“日本男子实力比我们强,他们人才非常多,另外所有项目都有很强竞争力,我们只是在中长距离孙杨的项目比日本略好,其他项目都不具备必胜的实力。这就需要大家去拼搏,能拿金牌不拿银牌,绝不丢弃任何奖牌,才有可能在整体上战胜他们。”(搜狐体育 九天)

  更多体育新闻

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=28328&paper.cmsUrl= report 1888 直击孙杨亚运首训:花泳裤抢眼与队友谈笑(图)当地时间9月17日上午9点左右,中国游泳队全体人员来到文鹤朴泰桓游泳馆,进行了抵达韩国仁川之后的首堂训练课。本次仁川
(责任编辑:王燕芳) 原标题:游泳领队:孙杨恢复时间太短 与朴泰桓输赢都正常

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com