> 中超|2015中超联赛 > 石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

客战长春延期远征军受损失 永昌主动为球迷买单

来源:搜狐体育 作者:耿晓谦

  3月11日下午,中国足协正式发布了公告,因长春赛区天气原因,亚泰主场经开体育场场内积雪较厚而且场地结冰情况严重,中超第二轮亚泰主场对阵永昌的比赛已经无法进行因此进行了延期。具体延期时间待定。

  比赛的延期打乱了河北球迷远征的步伐,由于部门球迷已经提前购买了前往长春的机票或者火车票,并预定了酒店,比赛延期,令他们损失不少。但是石家庄永昌足球俱乐部做了一件让河北球迷点赞的事情。石家庄永昌足球俱乐部决定,因比赛延期导致远征球迷交通退票产生的损失,俱乐部将予以全额补贴。

  河北球迷针对俱乐部的这个举动都翘起来大拇指,河北球迷刘一评论到,“俱乐部一直把球迷放在第一位,我们又有什么理由不支持你,加油!”

  中央电视台足球之夜记者刘思远也对此发表了自己的看法,“虽然刚刚开始征程,但这支看似平凡的“平民”球队,却用场内场外的地道表现,宣告自己决心在2015赛季不平凡,为石家庄俱乐部的买单点个赞。”(耿晓谦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150311/n409657284.shtml report 658 3月11日下午,中国足协正式发布了公告,因长春赛区天气原因,亚泰主场经开体育场场内积雪较厚而且场地结冰情况严重,中超第二轮亚泰主场对阵永昌的比赛已经无法进行因此
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com