> NBA > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

大胜31分!快船横扫尼克斯 保罗11+16乔丹两双

来源:搜狐体育 作者:晨晨
快船胜尼克斯 保罗突破
数据 投篮点 实录

  北京时间3月26日消息,克里斯-保罗全场贡献11分、16个篮板和4次抢断,带领快船以111-80击败尼克斯,快船迎来5连胜,而尼克斯遭遇5连败。此役之后,双方本赛季常规赛2次交手全部结束,快船以大比分2-0赛季横扫尼克斯。

  四节具体比分为(快船在前):28-17,35-16,27-21,21-26。快船:德安德鲁-乔丹14分、10个篮板和5次盖帽,巴恩斯11分,雷迪克17分,格里芬14分和6篮板。尼克斯:托马斯14分,加洛韦11分。

  比赛开始后,客场作战的快船就展现出了强烈的进攻欲望,内外线联手取得16-6完美开局。托马斯连续打进2球也难以阻挡快船的攻势,首节战罢,尼克斯以17-28落后。次节,快船仍牢牢掌控着场上节奏,依靠一波21-4进攻高潮,快船在上半场结束时以63-33领先。

  易地再战,快船一度将领先优势扩大到40分之多,厄利射中一记三分后,又在特科格鲁的身上打出精彩2+1,但三节战罢,尼克斯以54-90落后。末节,大比分领先的快船没有给对手任何反击机会。

  双方首发阵容

  快船:德安德鲁-乔丹,巴恩斯,雷迪克,格里芬,保罗

  尼克斯:托马斯,巴格纳尼,加洛韦,拉金,阿姆森

  (晨晨)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150326/n410339314.shtml report 2143 快船胜尼克斯保罗突破数据投篮点实录北京时间3月26日消息,克里斯-保罗全场贡献11分、16个篮板和4次抢断,带领快船以111-80击败尼克斯,快船迎来5连胜,而
(责任编辑:大仙)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com