> 欧洲篮球冠军联赛官网 > 欧冠篮球新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

欧冠16强赛第12轮MVP公布 米兰90后砍生涯新高

来源:搜狐体育 作者:立方体

  北京时间3月30日,欧冠篮球联赛公布了16强赛第12轮MVP,米兰队后卫阿莱桑德罗-金泰尔当选。

  在本轮米兰99-85战胜了维多利亚劳动银行队,金泰尔发挥神勇,砍下了职业生涯最高的29分,同时效率值高达30也刷新了个人记录,也是本轮赢球球队中效率值最高的球员。除此之外,本场比赛金泰尔三分球5投4中,抢下了7个篮板送出4次助攻。凭借这样的表现,金泰尔成为了继萨马多-萨缪尔斯之后第二位在16强赛中获得MVP的米兰球员。

  金泰尔今年仅仅23岁,身高1米96的他在场上司职控球后卫,在过去的四场比赛中他场均能够得到23.8分,成为了米兰冲击8强的领路人。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150330/n410524166.shtml report 653 北京时间3月30日,欧冠篮球联赛公布了16强赛第12轮MVP,米兰队后卫阿莱桑德罗-金泰尔当选。在本轮米兰99-85战胜了维多利亚劳动银行队,金泰尔发挥神勇,砍
(责任编辑:杨凯)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com