> 西甲联赛 > 皇家马德里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

经纪人证皇马铁闸将留队 挪威梅西惨遭齐祖封杀

来源:搜狐体育 作者:黑曼巴
 经纪人证拉莫斯将留在皇马


  北京时间4月9日,据西班牙《马卡报》消息,面对愈演愈烈的转会传闻,拉莫斯的哥哥雷内公开辟谣,他否认拉莫斯会离开皇马。另外来自《阿斯报》的消息称,挪威天才马丁-厄德高遭到了齐达内的封杀,这很可能不是弗洛伦蒂诺愿意看到的局面。

  上周,西班牙的《每日体育报》指出,瓜迪奥拉希望加强后防,而他将挖角的触手伸向了拉莫斯,西班牙媒体甚至指出,拜仁方面已经给拉莫斯的经纪人哥哥雷内打去了电话,寻求皇马大将加盟的可能性。目前拉莫斯的续约的确陷入了僵局,他的合同在2017年夏天到期,虽然皇马极力促成续约,但是弗洛伦蒂诺只愿意给其开出800万欧元的年薪,而拉莫斯希望得到1100万欧,这成为了分歧所在,西媒认为拉莫斯可能负气走人。

  不过拉莫斯的哥哥兼经纪人雷内却表示拉莫斯在皇马非常开心,他说道,“拉莫斯在皇马很开心,他在皇马非常非常满意。我想,只要他还有合同在身,拉莫斯是会一直身穿皇马球衣,他不会离开的。”

  拉莫斯哥哥的表态无疑让皇马球迷吃了一颗定心丸,不过《阿斯报》爆料了皇马存在的一颗隐雷,那就是“挪威梅西”马丁-厄德高。据悉,齐达内已经封杀了这名天才,原因是厄德高自视甚高,他甚至不想参加B队的训练,而这位挪威新星只想参加一线队的训练,从而尽快成为下一个C罗。齐达内对此非常不满,他已经同厄德高的父母见面,并且对此进行了解释,可见,老佛爷又会为此着急上火了!

  (黑曼巴)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150409/n411004820.shtml report 1872  经纪人证拉莫斯将留在皇马北京时间4月9日,据西班牙《马卡报》消息,面对愈演愈烈的转会传闻,拉莫斯的哥哥雷内公开辟谣,他否认拉莫斯会离开皇马。另外来自
(责任编辑:黄诗旋)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com