> NBA > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝老鹰悍将夜店冲突中腿部骨折 确定本赛季报销

来源:搜狐体育 作者:jim

  北京时间4月10日消息,《RealGM》著名记者萨马斯-查拉尼亚在推特上曝料称,消息灵通人士透露,此前在夜店冲突中受伤的老鹰队防守悍将萨博-塞弗洛沙被诊断为腿部胫骨骨折,确定14-15赛季报销,无缘季后赛。

  消息源称,塞弗洛沙是在当地时间周三在纽约受伤的。根据之前《纽约每日新闻报》的报道,步行者队悍将克里斯-科普兰在夜店与他人发生冲突结果被刺伤腹部,同时科普兰的老婆也被划伤,两人的情况稳定。而两名老鹰队球员佩罗-安蒂奇和塞弗洛沙则因为试图阻止警方进行现场调查而被控制。

  查拉尼亚得到线报,塞弗洛沙目前正在接受核磁共振检查,以确定身上是否还有其他部位受伤。

  塞弗洛沙是老鹰队一名角色球员,他的赛季报销对球队的防守会造成一些影响。这一季,现年30岁的塞弗洛沙一共打了52场常规赛,其中7场首发,场均出场18.8分钟交出5.3分4.3篮板1.4助攻1.0抢断的数据。

  老鹰队目前的战绩是59胜19负,已提前锁定东部头把交椅。(jim)

赛弗洛沙 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150410/n411049359.shtml report 3216 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:姚雅男)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com