> 西甲联赛 > 巴塞罗那
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

西甲-梅西内少破门皮克送礼 巴萨2-2仅领先2分

来源:搜狐体育 作者:流光飞色

  北京时间4月12日凌晨2:00,西甲第31轮进行了一场焦点大战,巴萨在客场挑战塞维利亚。上半场比赛,梅西首开纪录,内马尔攻入一个漂亮的直接任意球,但是在第38分钟,巴内加打入一粒漂亮的远射,双方在上半场战成2-1,巴萨客场暂时领先。下半场,加梅罗打入一球。全场比赛结束,巴萨客场2-2与对手战成平局。

  联赛历史上两队共交锋141次,总成绩巴萨76胜30平35负占据优势。两队近10次交锋,塞维利亚0胜2平8负,进8球,失29球,最近3次主场迎战巴萨,塞维利亚全负。上赛季联赛巴萨作客皮斯胡安球场4-1大胜,本赛季联赛首回合,巴萨亦主场5 -1痛宰塞维利亚。

  第3分钟,塞维利亚一记长传发动进攻,找锋线上的巴卡,布拉沃出击把球得到。第4分钟,巴萨右路给到梅西,梅西横切一下,来到中间,再直塞送入禁区,被科克解围。第7分钟,巴萨获得前场任意球机会,梅西开出任意球,但是被塞维利亚后卫解围。第10分钟,内马尔与梅西连续两次射门均没有造成威胁。第12分钟,小白左侧外围来上一脚,踢的比较正,里科把球没收。第14分钟内马尔禁区前沿 从人缝中横传给梅西,梅西杀入禁区,面对特雷莫里纳斯选择原地发力直接兜射远角,皮球绕过里科直窜死角,巴萨客场1-0领先。

  第21分钟,内马尔左路奔袭,突破到禁区内,在横敲门前,没有包抄点。第26分 钟,阿尔巴在大禁区外围一脚凌空射门,偏出球门。第28分钟,右路塞维利亚的传中,拉基蒂奇中路头球解围。29分钟,巴卡眉骨有些受伤,刚刚争顶时候被皮克撞了一下,但是从现场的情况下,问题不大。第30分钟,苏神禁区左侧带球突破,被塞维利亚球队踢倒,巴萨获得前场任意球机会,内马尔主罚,任意球罚出,皮球划了一道完美的弧线,打入球门左上角,巴萨2-0领先。

  第34分钟,巴萨左路打出精妙进攻,MSN的三角配合,苏神反越位到禁区小角度攻门,皮球高出球门。第36分钟,巴内加禁区正面精彩的直线球,伊博拉小禁区上直接推射,但是射门却不可思议的高出,塞维利亚失去了扳回一城的良机。第37分钟,巴内加外围得到阿尔巴解围出来的球,远射,皮球势大力沉,直入左下角,布拉沃碰了一下,球还是击中门柱弹进,塞维利亚扳回一分,塞维利亚1-2巴萨。第42分钟,塞维利亚把球送入禁区内,后点摆渡到右门柱附近,皮克反应迅速把球解围。

  下半场,双方易边再战。第46分钟,苏亚雷斯被伊博拉铲倒,当值主裁向伊博拉出示黄牌。第49分钟,苏神和小白两人的撞墙配合打穿了对手4人防线,小白小角度打门,被出击的里科挡出,苏神中路跟进推射空门,高出球门。第52分钟,巴卡面对阿尔维斯,单挑对手,被阿尔维斯倒地铲断。第53分钟,塞维利亚的一次进攻被边裁示意越位在先。

  第54分钟,巴萨左路后场出球失误,塞维利亚就地抢断,马蒂厄关键时刻的抢断阻止了对手。第55分钟,巴卡在禁区内面对防守,闪出空当,一脚抽射打高。第 55分钟,巴萨左路的角球机会,角球开出,马蒂厄一脚倒钩,门前苏神碰了一下 ,但是里科侧扑把球封堵。第57分钟,苏亚雷斯在右路突破一名球员杀入禁区,但是却被第二名防守球员解围。第62分钟,布斯克茨防守犯规,踢翻伊博拉领到黄牌。1分钟后,皮克在禁区前的犯规也被黄牌警告。

  第64分钟,科克的射门高出门楣。第65分钟,梅西带球突破,被对手铲倒,梅西获得前场任意球机会,任意球开出,没有任何威胁。都68分钟,塞维利亚球员科克传中到小禁区内,被皮克头球解围。第68分钟,苏亚雷斯在小禁区附近右脚射门,皮球击中边网。第69分钟,塞维利亚进行了两次人员调整,伊博拉被姆比亚换下,维托洛被雷耶斯换下。第73分钟,巴萨进行人员调整,哈维替下内马尔。换人后,梅西主罚任意球,直接打门,碰到人墙出了底线,巴萨获得角球机会,角球开出,被塞维利亚解围。第75分钟,塞维利亚做调整,巴卡被换下,加梅罗替补上。

  第77分钟,雷耶斯边路突破,被布斯克茨拉住,但是雷耶斯在布斯克茨拉人之后有个甩手臂打人的动作,被主裁黄牌警告。第80分钟,塞维利亚反击,但是雷耶斯在右路传中力量过大。第84分钟,皮克传球失误,雷耶斯中场断球,就地反击 ,晃过防守之后,直塞右路的维达尔,维达尔右路突破到禁区内,横敲门前,加梅罗跟进推射,距离太近布拉沃根本没办法,塞维利亚扳平了比分。第86分钟,巴萨进行人员调整,伊涅斯塔被换下,佩德罗替补上场。全场比赛结束,巴萨在两球领先的情况下被塞维利亚顽强的扳成了平局。

  塞维利亚(4-5-1):门将:29-里科;后卫:21-帕雷哈、2-特雷莫里纳斯、23- 科克、6-卡里科,中场:19-巴内加、20-维托洛、4-克雷霍维亚克(69分钟, 10-雷耶斯)、12-伊博拉(69分钟 25-姆比亚)、22-维达尔;前锋:9-巴卡(75 分钟, 7-加梅罗)

  巴萨(4-3-3):门将:13-布拉沃;后卫:22-阿尔维斯、3-皮克、24-马蒂厄、 18-阿尔巴,中场:4-拉基蒂奇、5-布斯克茨、8-伊涅斯塔(86分钟 7-佩德罗) ,前锋:10-梅西、9-苏亚雷斯、11-内马尔(73分钟, 6-哈维)

  (流光飞色)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150412/n411135084.shtml report 6145 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:王玮男)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com