> NBA > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

GDP刷记录马刺给火箭上课 获评休斯顿最大对手

来源:广州日报
吉诺比利、邓肯、帕克 


  “GDP”继续刷新纪录

  火箭这个赛季打出几年来最赏心悦目的比赛,但就在常规赛即将结束时,老辣的马刺给他们上课了。

  终场前6.1秒,马刺仅领先1分,而哈登持球直突篮下,迷幻的“欧洲步”直接甩掉了莱昂纳德,哈登在空中换手,可球刚离开他的手腕,就被邓肯一巴掌扇了出去——火箭最后的希望寄托在哈登身上,但这个希望破灭了。这一幕还好是在常规赛中发生,如果在季后赛中出现,哈登也许会沦为千夫所指。平心而论,这个赛季的哈登和前几年相比有些“脱胎换骨”的感觉,他夜店去得少了、防守开始专注了,但现在来看,哈登还是太年轻了。

  这场球马刺的战术十分“老辣”,他们用“砍杀战术”针对火箭的内线,火箭的约什·史密斯整个第3节被马刺“围攻”,获得了10个罚球,可他只罚进3个;而他第4节的14次罚球,只罚中了7次。在此前《休斯敦纪事报》关于“哪支球队是火箭队最大的对手?”的票选当中,多数球迷(41%)都选择了马刺队。

  常规赛前一阶段“装死”的马刺现在已暴露出季后赛的恐怖状态,目前排在西部第6的马刺,最近遭遇的几场“硬仗”全部轻松拿下——勇士、雷霆和火箭都倒在他们面前。

  而“GDP”组合在4月8日出战达到730场后,一直在继续刷新他们的“组合出场”纪录,只要这个组合在波波维奇的管治下,谁也不敢说他们的辉煌何时终止。

sports.sohu.com true 广州日报 http://sports.sohu.com/20150412/n411136211.shtml report 1153 吉诺比利、邓肯、帕克“GDP”继续刷新纪录火箭这个赛季打出几年来最赏心悦目的比赛,但就在常规赛即将结束时,老辣的马刺给他们上课了。终场前6.1秒,马刺仅领先1分
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com