> NBA > 科比动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

湖人结束最后一堂训练课 斯科特盛赞一菜鸟天赋

来源:搜狐体育 作者:波洛
斯科特 


  北京时间4月12日,湖人进行了本赛季最后一次集体训练。训练结束后,紫金军主帅斯科特在接受采访时,并没有过多渲染离别的情绪。但对内线小将布莱克,斯帅却是大加赞扬,言语中也透露出这位菜鸟留队的良好前景。

  赛季即将走到终点,在湖人队内,很多球员已经开始为休赛期的去向筹划了。但在离别即将到来的时候,湖人主帅斯科特却不愿过多渲染感伤的气氛,“我只是告诉大伙,让我们训练时玩的开心一点,我们先进行一些投篮练习,然后玩一些有趣的游戏,最后,他们会练习罚球,并且为明天的比赛做好准备。”

  未来,湖人还有3场比赛要打,分别是周一主场对阵小牛,周二客场挑战国王,以及周四主场再战国王。但这三场球,无论对湖人自己,还是西部的排名走势都会不会有太大的影响了。

  但斯科特仍希望队员们,尤其是队中的年轻人,能够抓住这样的机会,磨练自己。期间,斯帅还重点提到了一个人的发挥,“我曾经告诉过布莱克,他没有意识到自己出色的身体条件,”斯帅说道,“他有力量,有速度,但是他却必须把这些特质,都发挥到比赛中。至少现在来看,我认为他还没有很好的利用自己的身体优势。”

  “在同等身高的大个子中,布莱克也许是我们在联盟中见到的最快的一个,我会把他和掘金的法瑞德相媲美,他拥有这样的运动天赋,只是他还不能充利用而已。”斯科特继续补充道。(波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150412/n411138525.shtml report 1139 斯科特北京时间4月12日,湖人进行了本赛季最后一次集体训练。训练结束后,紫金军主帅斯科特在接受采访时,并没有过多渲染离别的情绪。但对内线小将布莱克,斯帅却是大加
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com