> 欧洲冠军联赛 > 1415欧冠1/4决赛马竞VS皇马
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

又折1大将!曝皇马神锋缺阵马竞 BBC仅剩C罗1人

来源:搜狐体育 作者:adios
 

  同马拉加一战,皇马虽然谈不上赔了夫人又折兵,但折损了莫德里奇和贝尔两员大将依旧看上去相当不值。本周中,皇马又将迎来同马竞的欧冠次回合生死战,伤病俨然已经成为银河战舰闯入四强的最大障碍。

  皇马此前已经宣布,莫德里奇将会休养5到6周的时间。而另一位球员贝尔则会在西班牙当地时间周一接受检查,虽然不知伤情如何,但威尔士人基本上会错过同马竞的欧冠比赛。

  然而一波未平一波又起,因为膝盖问题缺席周末联赛的本泽马,看上去周中的欧冠比赛也赶不上了!《马卡报》在本周一的封面上写道:“安切洛蒂似乎要在失去莫德里奇和贝尔的情况下准备欧冠了,而现在,本泽马也基本上将会缺席。”

  上周五的训练课,本泽马虽然坚持出席,但右膝缠着厚厚绷带的法国人,在训练开始不久就无法坚持离场。周日的训练,本泽马依旧没有出席,看来法国人能在大战之前复出的可能真的不大。

  (adios)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150420/n411533600.shtml report 1239 同马拉加一战,皇马虽然谈不上赔了夫人又折兵,但折损了莫德里奇和贝尔两员大将依旧看上去相当不值。本周中,皇马又将迎来同马竞的欧冠次回合生死战,伤病俨然已经成为银河
(责任编辑:蒋云飞)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com