> 中国男篮|男篮 > 男篮动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

李根:腰伤还是不敢发全力 遗憾国家队首秀推迟

来源:搜狐体育 作者:赵永杰

  (搜狐体育 赵永杰 5月15日哈尔滨报道)中美男篮对抗赛移师黑龙江的省会哈尔滨进行,今晚和周日各有一场比赛,对手依然是男篮上一场在长春80-65战胜的对手美国联队。今天上午球队进行了一个小时的战术封闭训练,随后前后场球员分拨进行了训练。

  这是北京队的李根第一次入选国家队,但是由于腰伤,他并没有在上一场出场,国家队的首秀也延迟,对此,李根表示:“当然觉得很可惜,但是就是这样,伤病是运动员不能回避的问题,有些东西就要克服。今晚要能上也可以,但肯定不能发很大的力。”

  同样是首次入选国家队,方硕上一场出战17分钟,贡献2分和1个抢断表现一般。作为队友,李根表示:“当时想要上去的话会不会也是这样,当时在场下看到方硕下场时有些失望,所有走过去跟他击下掌,毕竟旁观者清,都是北京队的队友,开导他的同时也是激励下我自己。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150515/n413121785.shtml report 390 (搜狐体育赵永杰5月15日哈尔滨报道)中美男篮对抗赛移师黑龙江的省会哈尔滨进行,今晚和周日各有一场比赛,对手依然是男篮上一场在长春80-65战胜的对手美国联队。
(责任编辑:大A)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com