> 2015中超联赛第12轮 > 上海申花VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

永昌主帅:三位伤员情况不乐观 关震是最佳球员

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力 5月30日 上海报道)中超联赛第12轮,上海申花主场迎战石家庄永昌的比赛今晚在虹口足球场举行,双方酣战90分钟,最终以0比0战成平局。赛后新闻发布会上,石家庄永昌队主教练亚森表示:“这是拼抢很多的比赛,我们的队员很拼,通过他们的努力,我们拿到1分,但是我们有三个首发队员在比赛中受伤了,我很满意队员的表现,但是对于这一点我感到有些失望。”

  有河北媒体问及目前三名伤员的身体情况,亚森表示:“目前来看并不是特别乐观,回到石家庄之后,经过详细的检查,才会有进一步的结果,目前观察乔罗、李春郁和许博的伤势都不太乐观。”

  本场比赛关震高接低挡,堪称发挥神勇,赛后有记者希望亚森评价一下关震的表现,亚森表示:“他是我们这支球队的最佳球员,但是我并不想点评某一名球员的表现,我对全队的表现都很满意。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150530/n414139987.shtml report 3281 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com