> 2015中超联赛第12轮 > 上海申花VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

许博妻子感谢球迷:他已经缝完针 应该没有大碍

来源:搜狐体育 作者:长辰


  北京时间5月30日19时45分,2015中超第12轮,上海申花主场0-0战平石家庄永昌。当比赛进行到第72分钟卡希尔和许博在禁区内头部相撞并流血,随后两人都下场接受治疗。

  赛后,许博妻子用丈夫的微博发文表示:感谢各位朋友以及球迷的关心。我是许博的爱人。我现在也没能联系到许博,但是得知已经缝完针了。应该无大碍!

 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150530/n414140468.shtml report 2845 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com